360安全浏览器点击右键没有“使用迅雷下载”了怎么办

如题,以前下载电影都能在电影链接上点击右键然后选择迅雷下载就能下载电影了,今天突然不能用了,把浏览器重装了也没有,安装了360极速版就可以了,但是用惯了安全浏览器不习惯极... 如题,以前下载电影都能在电影链接上点击右键然后选择迅雷下载就能下载电影了,今天突然不能用了,把浏览器重装了也没有,安装了360极速版就可以了,但是用惯了安全浏览器不习惯极速版的页面,请问各路大侠怎么办才能让安全版有右键迅雷 展开
XL_Ryuu

尊敬的迅雷用户,您好:

1.浏览器关联问题:

如您使用的是360之类的浏览,先把迅雷设置为ie默认下载。然后打开360浏览器,点右上方的下载,在出来的下载框下方点设置,在常规-默认的下载工具选迅雷下载.

如您使用的IE浏览器,可以在浏览器右上角“工具—管理加载项—工具栏与扩展栏"看迅雷下载支持组件是不是禁用的状态,如是启动即可。

2.迅雷关联问题:

您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。

3.以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷,请登录迅雷软件中心下载迅雷

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

m2ah
知道合伙人互联网行家
毕业于软件技术专业,12年网站建设程序开发经验,多家知名公司网站维护专家,百度资深行家。

  可能是删除了迅雷导致的,重新安装迅雷就可以了

  1. 打开迅雷官网

  2. 点击下图的点击下载,下载后安装即可

沂情亭
有几个办法可以尝试(确认是迅雷7)

1. 迅雷 -> 设置 -> 我的下载 -> 监视下载 -> 修复浏览器关联
这是一般针对下载时文件关联的配置

2. 右键突然消失,有可能是使用了什么系统管理工具,回复默认时不小心搞没了,按照前面朋友说的,卸载后重新安装就好
绿草的种子
直接点击下载,使用内建下载,再在弹出的对话框左下角点击使用迅雷下载。
xnj1994
要把迅雷卸载了 然后重装一下