第一次送男朋友的礼物送什么比较适合?

恽海聊生活

适合送男生的礼物有数码相框、情侣衫、幸运星、情侣娃娃、男士香水、十字绣、竹简情书、情侣抱枕、水晶摆件等。

礼物是在社会交往中,为了表达祝福和心意或以示友好,人与人之间互赠的物品。礼物是送礼者向受礼者传递信息,情感,意愿的一种载体。通常是人和人之间互相赠送的物件,其目的是为了取悦对方,或表达善意、敬意。

礼物由来

在我国的汉字中,“礼”的本意原是“敬神”,到后来才演变成人们的一种行为规范。

礼起源于远古时期的祭祀活动,在祭祀中,人们除了用规范的动作、虔诚的态度向神表示崇敬和敬畏外。还将自己最有价值、最能体现对神敬意的物品(即牛、羊等牺牲)奉献于神灵。也许从那时起,礼的含义中就开始有物质的成分,礼可以以物的形式出现,即礼物。

“礼物”一词由两个字组成。“礼”的意思,是仪式、礼节以及诸如忠孝等道德理念。

LH科教小百科

1、定制皮带

皮带是男生经常会用到的,送男朋友一条订制皮带是比较有心机的。在皮带上刻着拴住你一辈子,把男朋友的心牢牢套住,他就再也舍不得离开你了。

2、ZIPPO定制打火机

在恋爱的时候情侣之间都是相互照顾,相互体贴的,所以男朋友的一些日用品,作为女朋友的当然要照顾到。送他ZIPPO定制打火机,让打火机的火焰温暖他的心,也可以提醒他戒不掉烟就少抽点。

3、手表

俗话说男人看表,女人看包,这话一点都没错。男生的魅力体现在一款精致的手表上。女生可以送男朋友一款卡西欧手表,拥有着金属材质,稳重的黑色表盘,点缀着让人眼前一亮,耀眼富有活力的颜色,能让你的男人充满运动的激情。

4、DIY个性礼物

自己亲手做一些DIY个性礼物送给男朋友,可以告诉他自己在做这份礼物时心里想着的都是他,相信他听到后一定是非常感动的。

5、真皮钱包

钱包一直都是男人身边的必备物品,特别是成熟男性。一款上档次的钱包可以显示出男朋友的品位,女生可以选择一款质量上乘的真皮钱包当生日礼物送给男朋友。

送男生东西实用性是第一位的!大部分男的都不喜欢太花的东西,就算是装饰性的东西也要有型有样才行!礼物不要太贵,男的都没有什么太大的要求,贵了反而觉得不自在。02衣服之类的东西买的时候一定要慎重,男的虽然不喜欢怎么打扮,但是他要是不喜欢的就算你买了他也不会穿,所以这个礼物的多下点功夫才行。03送男生的礼物一定要遵守原则,否则买了之后人家不喜欢,不带不要不穿,既伤感情有不高兴的,下面有几个建议:04第一个是:送他一个钱包,功能实用,价格适中,他比较容易接收,会愿意带在身边的,别忘了加上一张纸条,或者把自己的照片放进去,这样他会更喜欢。05第二个是:瑞士军刀!我送给他的最成功的礼物之一, 他每天都带在身上,没事的时候就拿出来擦一擦,看一看,相信他看到刀的时候一定是在想你。06冰曜石手链!我送给他最喜欢的礼物之一,他每天都戴在手上,而且戴上可舒服了,还特别的时尚,每天都保护的可好了。

感谢爱我的人5

第一次送男朋友礼物,要注意两个问题。一个是不能太贵重,因为你是第一次送礼物,你们的关系应该不是很好,所以你不要送太贵重的礼物,最好不要超过一百块钱,免得你男朋友接也不是,不接也不是。另一个是你要根据自己对男朋友的了解,送他最需要的东西,这样你花钱不多,他又会觉得你很贴心,善解人意。一举两得,何乐不为呢!
剧枋洲004
看你男朋友平时喜欢什么东西 ,他平时穿西装去送了送她一个漂亮的领带,你给他买双鞋也不错的 ,你给他买的什么东西她都不会挑的,他都会高兴的 ,因为他喜欢你,爱你的 。