吉利远景的质量值得信赖吗?它的配置高吗?

小魏浅聊汽车

优点:性价比高,外观漂亮,中控高档大气。能摸到的基本都是皮的,主要是价格带天窗才五万多一点点,性价比高超高。

缺点:手动挡座椅不能上下调整,坐着有点高,减震器比较硬,过减速带或坑洼路面震感明显。

外观:观造型还好看,尤其是大灯造型那块,很上档次,而且可以自动打开,高低也能调,功能很实用。

内饰:内饰真的很好,它的用料和做工很漂亮,用料厚道,仪表台设计非常有层次感。我朋友坐过之后也说喜欢远景的,车内噪音小。

空间:不管是前排还是后排,空间上都非常不错。后备箱也不小。

配置:在同级别车里性价比很高,值得拥有。配置也不错。该配置都有了。

动力:1.5L的也足够我日常使用,平常家用,也不需要性能非常高的车,代步,安全第一最重要,自然吸气发动机,既省油又有动力

操控:方向很轻,很精准,挂挡轻盈,离合顺滑,很容易操控

油耗:油耗还是相当不错的,比较省油的,一般就6个油左右,路况不同,耗油量也不同

舒适:座椅还是比较舒适的,车内的隔音效果做的还是比较到位的,个人对这方面比较满意。

优点:好操控,隔音还可以。便宜

缺点:提车时:看底盘变速厢底有挂擦伤。象是展车,不是准新车。还有驾驶室刹车下面部分,有很多细小纸片。2019年6月份的车,半年的库存车。商家说是新车,导航也不能用,聋子的耳朵_摆设。

外观:车身看着流性顺眼,好看。

内饰:还行。

空间:没说的

配置:导航不能用,没有雾灯,遗憾。

动力:代步来说够用。

操控:方向好像有点点虚位,减震不是很好。不过车辆还是蛮好操作的,好开。刹车灵敏??????

油耗:有点高。加了28升油,走了100公里油耗大约8.5.

舒适:安静,舒服。三天跑了100公里,感觉车跑起来蛮顺畅。提速一般,不算慢。动力够用??????

优点:这车造型设计好看,威严中透着霸气,没有其他车型那么有线条性,但就是耐看,动力也很够的

缺点:胎噪有点大,隔音其实问题不大,轮胎好不好?

外观:外观太吸引人了,用料实在,前后保险杠

内饰:内饰很特别,看起来就很棒

空间:空间足够大,后排坐三个大胖子绝无压力,后备箱也足够大,外观很大气

配置:天窗、无匙启动、进入系统、倒车影像,挺好用的

动力:起步快,我觉得市区用也够了,之前论坛里也看过了这方面的论述,咱们追求的不是速度与激情

操控:方向盘有点轻,低速时轻盈,高速时力道适中,没什么区别

油耗:前段时间开了一箱油,目前感觉9个徘徊

舒适:座椅舒服,所以这车的舒适性真的不错,值得的一款车吧

匠子教育说

吉利远景这款车的三大件做得非常好,小毛病不多,质量值得信赖。而且这款车的配置也高,销量很不错的。
牛肉卷0214

我认为吉利远景这款车质量非常不错,非常值得信赖,它的配置很高,功能很多。
不着急上课

值得信赖的。因为这款车的性价比比较高,配置很高。整体的性能非常的优越。是值得入手的一款好车。