求一本小说,男主和女主提出队双方都有利的条件借的婚,女主很漂亮,结婚后大家都不干涉对方,即使是回家

求一本小说,男主和女主提出队双方都有利的条件借的婚,女主很漂亮,结婚后大家都不干涉对方,即使是回家看到男主和别的女人亲热都毫不改色的说“打扰了你们继续”知道的就这么多了,... 求一本小说,男主和女主提出队双方都有利的条件借的婚,女主很漂亮,结婚后大家都不干涉对方,即使是回家看到男主和别的女人亲热都毫不改色的说“打扰了你们继续”知道的就这么多了,帮帮忙,谢谢!(PS :不是亿万老婆买一送一) 展开
百度网友38ff96a
《婚不由己》或《隔云勿相望》

大学刚毕业,她嫁给了林安森。可是结婚三年,电视上常看到他出席各种场合携女相伴,她却再没再亲眼见过他。他们的婚姻,不过是两家势力结合的纽带,第一次见他时,他就已经说的很明白,“我可以给你任何你想要的,除了爱情。”小女人的她就在那之后,成了大女人。
三年后再次相见,他竟然还被冠以单身黄金男的称号。她却是作为他的危机公关,处理他与影星的绯闻事件……她藏在工作人员中毫不起眼,本想悄然走过,无知同事却大声叫出了她的名字:“莫子言!”林安森蓦然皱起眉来,这个名字他记得……
追问
不是,谢谢,再找找行吗?
熊爱loveyou
我也想看哎,找下来发一下
追问
你也帮忙好吗,谢谢谢。我找了一天了没多少人理我抱歉
追答
嗯嗯,我百度试试