《灵蛇传奇》txt全集下载

剑牛

灵蛇传奇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
31.我要出宫
再次回到外厅,原本里面僵硬的两人已经不见踪影了,我疑惑的看向萍儿,她不会为了我杀了她们吧?
“她们去休息了”萍儿似乎看出了我心中的疑惑,淡淡的说道,“小姐与这位公子里间说话吧,我在这里守着”
刚进入房间,我直直的坐在桌子旁边,定定的看着碧玉箫,谁想碧玉箫轻轻一笑,自己随意的坐在我的对面,看上去惬意非常。
“你到底是什么人?”我终于按耐不住开口问道。
“朋友啊”碧玉箫邪邪的笑道,“刚才姑娘是这么介绍在下的呀”
不愿意说是吧,我起身至梳妆台拿出先前他送我的玉箫,递到她的面前,冷冷的说道,“这个还给你,你现在可以走了”
“姑娘叫在下来应该不是为了赶我走吧!”碧玉箫一脸好笑的坐在桌边自顾饮茶边回道。
“我……”我犹豫不决,他既然能够这样大大咧咧的进入我的艳阳殿,肯定是有一定的本领的,可是我又怎么敢信任他呢?
我在心中迟疑着,倒是不知怎么接他的话了。
“灵儿?”他突然改了称呼,竟然亲昵的叫我灵……

swSYby
已发送,请采纳。