四川传媒学院是一本吗

侃侃说民生

四川传媒学院是二本。

四川传媒学院2013年经教育部批准设立,由成都理工大学广播影视学院转设而来(成都理工大学广播影视学院创建于1997年)。

面向文化产业发展,十余年砥砺奋进,学院取得了令人瞩目的跨越式发展,已为传媒及相关产业输送了近2万名高素质的专业人才,目前学院占地2000余亩,在校生19000余人,生源遍及全国30个省、市、自治区,成为全国重要的现代传媒人才培养基地之一。

特色专业:

国家级一流本科专业建设点:广播电视编导、数字媒体艺术。

四川省地方普通本科高校应用型示范专业:广播电视编导、摄影、播音与主持艺术、数字媒体艺术、广播电视学。

以上内容参考:四川传媒学院官网——学校简介

黑梦秋6776
四川传媒学院,
不是一本。
四川传媒学院,
只是民办高收费大学,
在三本批次招生。
在二本、三本的批次合并招生的省,
是在二本批次招生。