如果不去健身房该怎么减肥呢?

艺民惑S

最初的答案是:不去健身房怎么减肥?

减肥和健身房一点关系都没有。健身房在你减肥的过程中起着很小的作用。90%的结果都是你滋养身体的东西。

多年来,我花了很多时间在健身房里,做有氧运动累死了自己,总是想知道为什么我的身体没有改变。然后我开始进行举重训练,并看到了一些变化,但没有什么显著的变化。我想瘦一点,肌肉发达一点。好像不管我在健身房摔得多狠;没有什么会改变。

 直到我开始为健美比赛训练,我才意识到节食是多么的重要。我彻底改变了我吃的东西。在我早餐吃烤面包和麦片之前,午餐是意大利面或米饭加一些蛋白质——可能还有一些沙拉。晚餐是肉或蔬菜。那是很久以前的事了,我都不记得了。但我可以肯定的是,我吃的全是垃圾!

有些晚上,我会坐在床上咀嚼一些薯片。我会坐在那里漫无目的地吃一些烧烤、盐味或鸡肉味的薯条。现在回想起来,我简直不敢相信!我不知道是什么驱使我这么做的,但我猜当你的伴侣是一个垃圾食品成瘾者时,你也会有点受影响。

健身房本身对很多人都很有效——这一切都始于你吃什么食物,你做什么运动。马拉松运动员需要的训练与那些正在改变体形的人不同。人们想当然地认为跑步或长时间的有氧运动是减肥的关键,这真是太遗憾了。

这不是减肥的关键。

减肥的关键是饮食。一直都是,将来也会是。

加强身体、锻炼肌肉、使新陈代谢效率最大化的关键是重量训练。

消除顽固脂肪的关键是HIIT。

成为一名优秀的长跑运动员或马拉松运动员的关键是在跑步机上和跑道上跑上几个小时。

我将给你一些快速而直接的方法来帮助你用食物减肥,让你开始。

减肥的五大妙招

尝试间歇性禁食——这是一种见效快的方法,你可以终生使用。禁食是你想要经常做的事情,当你开始看到至少吃几顿饭的结果时,禁食就不会很难了。这是多么容易啊!

注意分量——即使你在禁食,你仍然要注意你的分量和你吃了多少。即使你吃了过量的蛋白质,身体不需要的东西也会储存为脂肪。要想知道你的体型需要多少,可以在网上搜索一个宏观计算器,或者像我做的那样——用你的手来衡量你应该摄入多少蛋白质(手掌)、碳水化合物(拳头)和脂肪(食指上方)。

喝大量的水——大多数人没有喝足够的水!我有一个很好的朋友,不知怎么的,她每天只喝500毫升,却忘了给她的瓶子加满。我不建议这样做!脱水会让你感到疲劳,肌肉痉挛,还会导致暴饮暴食。我们确实把口渴误认为饥饿。请帮自己一个忙,买一大瓶水,装满水,然后继续喝。

其余——大多数人忽视了这一简单的事情,我承认,我对此感到很内疚,很多年了。我也有过疲惫得无法训练的时候。我不知道你怎么想,但我喜欢训练,它能帮我处理内心的混乱。少了一天就给我喝一杯。但是,我知道我应该在崩溃之前听从我的身体,让自己在白天休息或睡觉.

夏见冬
我们就要做一些简单的运动,比如俯卧撑,平板支撑,仰卧起坐,波比跳等等,这些运动都可以随时随地的做,并且还不需要任何器械达到特别好的效果。
你真的很好吗

每天早上可以坚持晨跑,而且还可以通过节食,不要吃油腻高脂肪高蛋白高热量的食物,晚上的时候可以做一些瑜伽动作,我每天都是这样子减肥的。
闫小六说娱乐

不去健身房最好的减肥方法其实就是在操场跑步,操场跑步一样可以达到目的。
帐号已注销

可以在平时生活中多做一些锻炼。比如说跑步或者是做俯卧撑,仰卧起坐等运动。这些都能够很好的消耗身体内部的脂肪。起到的效果也是非常好的。