推荐几部经典的国产小人物励志成长电视剧!!!

是电视连续剧,小人物成长试,最好的现代的,古代的也行有好的,我加分!!!... 是电视连续剧,小人物成长试,最好的现代的,古代的也行有好的,我加分!!! 展开
捡心事的兔子

一、《合伙人》

这部电视剧主要是讲述了古冬青、霍志远与王子三个90年代末的大学生从白手起家到成为网络行业领军人物的创业传奇,以及与不同性格女人间爱恨纠葛的故事。

二、《远大前程》

这部电视剧是编剧、导演陈思诚继电视剧《北京爱情故事》后,时隔“五年”潜心创作的一部传奇史诗,更是他电视剧的“封箱”之作。主人公洪三携母亲和好友齐林到上海投奔严华,卷入两大公司权利斗争。

三、《最好的我们》

讲述了陈昭、方向、康凯、李意然、童小海五位同窗好友在大学四年结下了深厚的兄弟情义,六年后的一天,他们因校友王道为的挑衅而设饭局重新聚在了一起。

五人为了纪念这难得的久别重逢,在饭后合买了一张彩票,却不料中了头奖,一夜间便拥有了千万身家,从此人生轨迹也发生了翻天覆地的变化。

四、《美好生活》

一部现代情感励志剧,主要是讲述了“问题中年”徐天,先是美国创业失败,继而遭遇婚姻创伤,回国刚抵机场,就突发旧疾被送去了医院抢救,他的命运由此重启,展开了一段充满惊喜与残酷的社会生活众生相的故事。

五、《班长殿下》

这部电视剧主要是讲述了自尊心很强的女学霸苏年年因为一场交通事故耽误了高考,进而进入了一所自己不满意的大学,在新的大学里她认识了一群桀骜不驯的少年,最终一起成长的故事。

yujiea123
隐形将军 小人物成为一代封疆大吏
匿名用户
双核时代 三十而立
杨月棠
杜拉拉升职记
水灵佳伟
大长今