韩剧你是谁学校2015剧情?

教育小百科达人

一直被人孤立、却在一天早晨颠覆成为江南的名牌高中——世江高中的风云人物的李恩菲(金所泫饰)与拥有八块腹肌身材健美的新星、被媒体和大众的聚光灯包围的游泳天才、外冷内热的世江高中公认的校草韩以安(南柱赫饰),以及世江高中的定时炸弹、捣蛋鬼、四次元少年孔太光(陆星材饰),他们之间会碰撞出怎样的火花。

一对双胞胎,因为姐姐高恩星被领养而分隔两地,妹妹李恩菲留在育幼院内与其它孩子们一同成长并养成了即使被欺负也依旧开朗的性格。

恩星在收养后,经由养母的教养下,成为从初中到高中都拿第一名的完美女孩,不过一场意外却造成她内心的伤口。当恩星决定要在毕业旅行的途中,找寻妹妹恩菲时,一场意外却让两人的命运有了不同的开始。

扩展资料:

该剧以女主人公在失踪后没有了自己的记忆为开端,讲述了发生在首尔江南区贵族私立高中的一系列青春校园故事,是一部增加悬疑推理成分的校园剧 。

不仅如此,不愿遭到排挤,而自己花钱的却说是免费钱包并让自己成为局外人,对于自己的成绩与未来正在烦恼的学生们,还有为了孩子们的成绩担心的家长们,实际上在校园中的青少年间所展开的写实故事,相当能够引起观众的共鸣。

静静怀念就好_
一直被人孤立、却在一天早晨颠覆成为江南的名牌高中——世江高中的风云人物的李恩菲(金所炫饰),而拥有八块腹肌身材健美的新星、被媒体和大众的聚光灯包围的游泳天才、外冷内热的世江高中公认的校草韩以安(南柱赫饰),与世江高中的定时炸弹、捣蛋鬼、四次元少年孔泰光(陆星材饰)的碰撞。(百度百科)
王峥峥峥峥儿
一对双胞胎一个人代替了另一个人,最后分别有一个男生喜欢了她们
忆心离陌
该剧主要以江南地区的名门私立学校为背景,以李恩菲为主线,讲述了双胞胎姐妹错置的命运与因女主人公失踪并且丧失记忆继而展开的寻找真相的校园故事。
一直被人孤立、却在一天早晨颠覆成为江南的名牌高中——世江高中的风云人物的李恩菲(金所炫饰),而拥有八块腹肌身材健美的新星、被媒体和大众的聚光灯包围的游泳天才、外冷内热的世江高中公认的校草韩以安(南柱赫饰),与世江高中的定时炸弹、捣蛋鬼、四次元少年孔泰光(陆星材饰)的碰撞。