有哪些英文的新年歌?

杀虫剂呢

1、Happy New Year-ABBA

瑞典国宝级乐队ABBA创作于1980年的一首单曲,收录在他们第7张录音室专辑《Super Trouper》当中。和通常的节庆歌曲不一样,《Super Trouper》当中。和通常的节庆歌曲不一样,这首歌用诗一样的语言,唱出了派对后的意兴阑珊,看透世情的苍凉,还有对未来的希望。

2、My Dear Acquaintance-Regina Spektor

这首歌的原唱是上世纪20年代的美国爵士歌手Peggy Lee,歌手Regina Spektor的翻唱更具韵味。Spektor的声线用英文形容应该是有点quirky,不同寻常,一句句带着淡淡忧伤的祝福由她唱来,显得格外暖心。

3、Happy New Year-Judy Garland

Judy Garland不仅是优秀的演员,还是才华横溢的歌手。她录制过一系列圣诞歌曲。每当辞旧迎新的时候,人们更容易缅怀过去吧。想起过去一年中未竟的梦想,离去的故人,不免就伤感起来。

4、Let's Start the New Year Right-Bing Crosby

Bing Crosby,天才的歌手、演员、笑星。他的唱片和磁带售出了10亿张以上,当之无愧是20世纪最受欢迎的歌手。他的《Silent Night》是这首圣诞颂歌最经典的版本,而《Let's Start the New Year Right》也要首推他的演绎。

5、This Is The New Year-A Great Big World

A Great Big World这支2012年才出道的二人组,已经拥有了《Say Something》等好几首榜单歌曲。这首《This Is The New Year》有超级励志的歌词和充满能量的钢琴伴奏,而被誉为欧盟流行音乐风向标的美剧《欢乐合唱团》。