MATLAB BP神经网络程序总是报错,求大神帮忙解答!谢谢

设计的BP神经网络,3个输入,3个输出,隐含层5个神经元程序和报错如图所示,刚学matlab,求大神帮忙解答,谢谢!... 设计的BP神经网络,3个输入,3个输出,隐含层5个神经元
程序和报错如图所示,
刚学matlab,求大神帮忙解答,谢谢!
meng2235
你那两个传递函数之间少了一个英文逗号,应该是{'tansig','purelin'}。
要学会根据matlab报错提示分析代码错在哪里。

newff函数的格式为:net=newff(PR,[S1 S2 ...SN],{TF1 TF2...TFN},BTF,BLF,PF),函数newff建立一个可训练的前馈网络。输入参数说明:
PR:Rx2的矩阵以定义R个输入向量的最小值和最大值;
Si:第i层神经元个数;
TFi:第i层的传递函数,默认函数为tansig函数;
BTF:训练函数,默认函数为trainlm函数;
BLF:权值/阀值学习函数,默认函数为learngdm函数;
PF:性能函数,默认函数为mse函数。