异世重生之逍遥游电子书txt全集下载

cuXY71JV25

异世重生之逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
冬天的午夜,沥沥的雨,昏暗的街道已经降雾了,一个小个子的身影,摇摇晃晃的蹒跚在街灯朦胧的照耀下。
嘴里还碎碎念着"NND,你们一个比一个会会吹嘘你们的今天,谁谁TM的敢说都是靠你们自己呕闯出来的."
"呕呕.呕"
此时要是有人看见的话,就会发现一个,衣裤些许泥泞,一身酒气,一米七的左右年轻人,就像是一乞丐似的在街道边蹲在地上.这正是我们的主角,蒋坤.
蒋坤,一个生在大城市,普通工人家庭的孩子.从小就乖巧懂事,典型的活雷锋一样人物,从小学习就不错,中学考试因成绩优异,进入了本市数一数二的学校。好的学校,当然学费也比其他一般的高不然好在哪里?读了快一年的时间,父母所在的工厂倒闭,父母双下岗,家庭渐渐驶入了困境蒋坤,看到父母还为了他的学费还到处去找亲戚朋友借钱,所以他决定了,瞒着父母出去打工挣钱,想帮自己的家庭,早上天不亮就出去帮工,送牛奶.周末和假期也经同学的关系,到工地里面打零工.
后因蒋坤时常在上课时补瞌睡,学校通知了他家里,回家后蒋坤就把他打工的事……
免费的,直接下载就行

七情XSAK
已发站内信。
閦塽鬄
已发送,请采纳。