喜欢瑜伽,想转行做瑜伽老师,要怎么才能成为一名瑜伽老师?

额额鬼
我的瑜伽教练之路:左梵瑜伽教培班毕业——健身房兼职瑜伽课-——左梵瑜伽继续学习中高级教培——-瑜伽馆全职。
如何成为一名瑜伽教练:
1、找一家专业权威的瑜伽教练培训学校学习,拿瑜伽教练证,理论上就可以成为一名瑜伽教练了。这里提醒下:很多企业在招聘瑜伽教练时,除了看重从业经历、更加重视你所在培训机构的知名度和权威性,“严师出高徒”,因为招聘方相信在权威专业的学院培训过的学员在专业水平有保障。
2、要具备专业知识积累和自身内涵素养,因人而为的教习能力和一颗具有责任的爱心,而不是只会摆一些体式,或者会几招套路演练就能作为教导学员的。持续练习和学习精进很重要。
3、你要打造良好的个人“瑜伽气质”、积极向上的价值观、丰富的实战经验等等。欢迎追问请采纳
那林子的小鸟

超过一半的人参加培训后会放弃当瑜伽老师这个想法,可能是因为觉得自己不适合,或者培训完发现不喜欢,或者当老师一阵子后想放弃。那么这时候,你必然有失落感,过后你是否有能力再找到喜欢的工作,或者能再回到以前的工作?
以上都是你在心理,身体和金钱上需要承担的成本,虽然金钱和汗水不是白费,但是这毕竟消耗了你人生比较重要的时光,如果你没有能力坚持做好瑜伽老师,其他一切事业都是又要重新开始,会比其他各种职业的转行,要痛苦很多倍。
在横店影视城摇头的鹦鹉

要去相应机构练习并取得瑜伽教师资格证。