win7系统浏览网页背景是白色,怎么改成豆沙绿 30

在个性化、窗口那里改后,也在Internet选项忽略网页指定颜色后还是不行,仅仅是网址那一栏的颜色变为豆沙绿,求大神帮忙... 在个性化、窗口那里改后,也在Internet选项忽略网页指定颜色后还是不行,仅仅是网址那一栏的颜色变为豆沙绿,求大神帮忙 展开
火影佐助0

白色的电脑屏幕无处不在,未设置为豆沙绿色前的窗口颜色是白色,对眼睛的刺激很大。

1.在桌面上 单击右键,然后选择 个性化。

2.选择 窗口颜色。

3.选择 高级外观设置。

4.选择 项目,点击右侧的下三角,找到 窗口, 然后选择 颜色旁边的下三角,点击 其他。

5.在颜色这里进行设置参数: “色调”(Hue)设为85,“饱和度”(Sat)设为90,“亮度” (Lum)设为205。 然后依次点击 确定 确定 保存修改。

6.设置就成功, 如word中的白色变为了豆沙绿色。

百度网友4ac4f06
如果你是想更改浏览器的背景,这根本不可能的,应为这是你在用别人的东西,所以你不能也没有这个权限了,就算能估计你打开的网页也就乱码了!希望我的回答能够帮助到你谢谢
追问
就是想改显示文字的背景,不想用白色,我记得在别人的电脑上网是豆沙绿,我自己的电脑上网是白色背景
高级营养师木木
知道合伙人生活技巧行家
国家二等奖学金获得者 某某公司最佳员工 帮助113万知道网友 帮助寻医问药2000多患者

浏览器浏览背景是可以修改颜色的,WIN7版本操作流程:控制面板——显示——更改配色方案——窗口颜色和外观——高级——项目(下拉选择(应用程序背景))——点击右边的“颜色”下拉“其他”,选择你喜欢的背景色就好,原色是白色。