狗狗如果有尿路结石,之前会有哪些症状?谢谢

我家狗狗今年6岁半,京巴公狗,身体非常好,饮食精神都不错,就是这近两年的时间里,他有时尿尿后会有几滴血,但不是鲜红色的,是暗红色的,这种情况都是在他看到母狗或者我妈妈拉他... 我家狗狗今年6岁半,京巴公狗,身体非常好,饮食精神都不错,就是这近两年的时间里,他有时尿尿后会有几滴血,但不是鲜红色的,是暗红色的,这种情况都是在他看到母狗或者我妈妈拉他链子时,他冲动,用劲的时候会出现,平时小便都是好好的。还有就是我家狗狗这6年多一直都是处男,没有过,希望专业人士帮忙解答,谢谢!!!!!! 展开
大梆动保公司
您可以对照着看,如果有以下的情况,建议赶紧带去看看。
狗狗若出现尿血、尿量突增、尿频、尿不出、滴尿、尿液粘稠等症状通常是泌尿系统遭受细菌感染出现炎症或者泌尿有结石的表现。泌尿出现炎症或结石问题会让狗狗突然尿量变多憋不住尿或者无法控制排尿系统躺着、站着就尿,尿的时间变长、尿不出,并做出舔黏尿道口的行为。
狗狗尿道、膀胱出现炎症或结石通常都是长期憋尿、待在潮湿环境里或者吃刺激性食物导致。尿道炎、膀胱炎都会导致狗狗尿量突增、尿频、尿不出、滴尿、尿液粘稠、尿液浑浊等症状,严重时出现尿血、尿道口流脓等症状;若长久拖延不治,疾病进一步发展,尿道、膀胱会因尿液无法排除而形成结石,甚至炎症会蔓延至肾脏,造成肾炎。
依雅健6Y
可能是尿道炎,如果是结石,平时就不会好好小便,会小便带痛。你可以拍一个X光,就可以确诊是不是结石。
qingchen623
别的狗狗是怎样的我不知道、我的花丹犬得结石、尿血、精神不好、也不太想吃东西!老是蔫蔫的,后来),用中成药尿‏甚‍舒‏通(我记得是这个名)还有家里的头孢,给喂好了!
崽走天天有
可能是尿道炎,如果是结石,平时就不会好好小便,会小便带痛。你可以拍一个X光,就可以确诊是不是结石。如果是结石不是很大的话没必要做手术,可以通过药物排出来的,我家狗狗吃的是申舒安达牛肉锭,纯中药,有助于排尿利尿
星空E3ELy
一般会出现:
①频繁抬腿撒尿,尿的少
②尿尿困难,疼痛,会尿血
③没有精神,舔丁丁,控制不住尿
4.喝水吃饭少,不让摸,小腹摸着有硬块
还有可以喂
泌消通Le:化石排石利,增加尿量,促进排尿,一天两次,按体重喂
阿莫西lin:消焱,一般喂一周左右
沙司多fen:修复受损膀胱粘膜
jin钱草:祛湿利尿
泌天an:养护尿道,增强体质