C1驾驶证,该怎么增驾摩托车驾驶证?最好详细说下流程!谢谢

染薇丶
1、持户口所在地驾驶证、身份证、一寸白底彩色证件照4-8张,去当地交管所申请增照并体检。
2、填写《机动车驾驶申请表》。
3、报名摩托车驾校,缴费并进行学习。

4、科目一笔试拿资料回家练习(3-7天),有专门摩托车题库。科目考试一通过3工作日内发驾驶技能准考证明,有效期两年。
5、科目二车试,实操,在考试场地,自己独自驾驶摩托车,跑2-3圈,中途不熄火,脚不能着地,整个过程自己独立完成。
6、科目三笔试,试题和科目一的差不多,通过后就可以领取驾照了。
北京千智道科技
六万里环游中国小李

普及下C1增驾摩托车驾照的流程,为以后的旅行打基础

虎纠小豆豆
只要去报名参加考摩托车驾驶证就行了,这个报名的时候告知你有小车驾驶证,到你考到摩托车驾驶证就可以是C1E了!
百度网友4c6a3209f
有C1驾驶证,还想考摩托车驾驶证,不叫增驾,直接考就行。因为摩托驾照低于C1驾照,。
liulaotouz
驾驶证和摩托车驾驶证是不一样的。你想取得摩托车驾驶证必须参加车管所的考试,合格后才能拿到摩托车驾驶证。