FL STUDIO水果9 怎么用MIDI键盘在钢琴窗写入音符?

FLSTUDIO怎么用MIDI键盘在钢琴窗写入音符?MIDI键盘接上选择效果器能正常弹奏.但为什么只能录音频~而不能录MIDI?不想用手一个一个的点.想用MDI键盘直接录... FL STUDIO 怎么用MIDI键盘在钢琴窗写入音符? MIDI键盘接上选择效果器能正常弹奏 .但为什么只能录音频~ 而不能录MIDI?
不想用手一个一个的点.想用MDI键盘直接录制
求具体设置方法.
百度网友90cfdc5

具体步骤如下所示:

1、计算机,输入软件,单击顶部的选项菜单栏,您将看到以下屏幕。在此页面中,选择下面的MIDI设置选项,如下图所示。

2、单击后,您将看到以下屏幕。输入所选内容并选择自己的键盘后,请单击下面的“开始”。

3、这样就好了。

扩展资料:

常用的flstudio操作技巧:

快速粘贴功能:Control(CTRL)+B,粘贴当前复制的旋律(在钢琴窗)、采样或者样式(在播放列表窗)到当前窗口内容的尾端。

采样快速替换功能:control(ctrl)+鼠标左键,选择要快速替换的采样器,在浏览器窗口中使用快捷键点击想要替换的采样,瞬间替换完成。

蓝色内核
先确保midi键盘和电脑或者声卡已经连接好 并且在FL软件中被正常识别
然后打开你要录制的乐器的钢琴窗 点击录音按钮 选择全部
在节拍器响过之后就可以进行弹奏了
弹奏完毕之后 在点一下录音按钮 你刚才弹奏的就会出现在钢琴窗里
追问
哦~明白了~点录音了没按播放按钮.这个必选播放按钮才能开始录音·····