苹果手机播放电视没声音,戴耳机才有声音是怎么回事?

ccc菜辣椒ccc

1、重启手机试试,看是否有声音。

2、可以把侧面的那个键弄过来试试。
3、将手机升级到最新版本优化手机系统试试。
4、也有可能是手机静音模式了。
5、查看耳机插孔内金属片是否走位,用笔芯将其拨回。

6、有可能进水了,自我保护。过几天自然就会好了。

7、进入手机设置-模式更改-将耳机模式更改为外放出声模式。
8、查看播放器设备及手机喇叭是否被禁音,将音量调整得当。
9、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试。
10、用牙签通通扬声器喇叭孔,假如还是不行将手机重新启动或恢复出厂设置。
假如以上方法都不行就送去维修,可能是扬声器已经损坏。
厶流量

你好,如果排除软件冲突和设置原因就是喇叭坏了,换个喇叭价格在20左右
满意就给满意评论吧
WANCXl19780912
应该是手机播放器出现了一定故障、建议去手机维修店。找专业的维修师傅进行维修…