曾志伟进入TVB高层,全面模仿内地综艺首秀,就让人不忍直视吗?

娱小林

曾志伟是比较老牌的香港演员,虽然他身上有着很多争议点,但他的才华也是有目共睹,就在年初他被TVB招揽,作为副总兼行政特别顾问,成功成为了TVB管理高层,主要工作负责综艺和娱乐板块,试图为香港综艺打开新局面。

一、TVB在走下坡路

曾经的香港娱乐圈是荣耀一时,各路大神层出不穷,不论是演员还是电视剧或者是综艺逐渐没落是不争的事实,他们迫切需要新鲜和高质量的影视节目,来打开竞争越来越激烈的影视剧市场。

二、曾志伟可以做综艺吗?

曾志伟身上的标签一直就是演员和导演,所以有人就可能会有疑问,曾志伟身为一个演员、导演能够做好综艺节目吗?

答案当然是可以早在1995年,曾志伟就曾主持过一档《奖门人》,该节目收视率最高时曾创造过33点的高位,有些节目还在借鉴当时,奖门人的一些游戏失败惩罚,足以看出曾志伟对综艺节目并不是完全没有经验。

三、曾志伟和王祖蓝强强联合,能够挽救香港综艺吗?

曾志伟担任副总裁,王祖蓝任首席创意官,两位不同时代的搞笑担当,强强联合,共同打造了明星推理综艺真人秀,《死因有可疑》很明显,这就是明星大侦探的翻版。

但他却远比不上《明星大侦探》的制作精良,相比之下《死因有可疑》就显得有些让人不忍直视,以至于节目组在节目开始前还特地打出,“因人手少漏洞多,穿帮多,欢迎耻笑”的声明。

也是十分搞笑又心酸了,再加上他毫无推理可言的综艺效果,不得不让人感叹,曾志伟和香港娱乐圈一起变老了。

曾经财大气粗,模仿就能超越的港圈,这是怎么了?难道真的是已经日暮西山?

王志刚刚刚
不是的,我根本不是这样认为的,是一个非常优秀的人,而且进入了高层以后,我感觉也非常的好。