ps4有哪些可以两个人一起玩的游戏?

果果就是爱生活

1、《煮糊了》。

分手厨房是非常考验玩家间的默契的,操作简单易上手,挑战丰富。是最受好评的派对合家欢游戏之一。厨房关卡会发生什么你完全想象不到,很讲究配合,也十分爆笑。

2、《太鼓达人 合奏咚咚咚!》。

太鼓达人一直都是一款互动性很强的游戏,而且这一作很推出了外接鼓和鼓棍!玩起来代入感更深。

3、《图形解谜游戏系列》。

虽然这个系列只能够一个人玩,但是可以两个人一起思考。具体玩法就是在场景里点点点找道具,找到道具去解锁场景里别的东西,然后又获得新的道具。还有各种从一堆图片里找东西之类的,而且一般这种游戏都带剧情。剧情加上优美的音乐,玩起来特别解压。

4、《乐克乐克系列》。

乐克乐克系列绝对是所有妹子都喜欢玩的。它是一款萌系横版益智游戏,操作简单非常解压。控制小圆球时而合体时而分开通过重重关卡的游戏。配乐也很好听,充满童趣。

5、《植物大战僵尸:花园战争》

这个游戏非常非常适合作为射击游戏的入门。可以用来锻炼你的右边摇杆转视角+L2键瞄准+R2键射击的配合。