男友总是让我哭,我该怎么办?

菠萝味hero

爱情给了我们很多的幻想,每个人心中爱情的模样可能都是不一样的,因为我们每个人向往的生活都是不一样的,所谓青菜萝卜菜,各有所爱,但是有的女孩子在感情里面总是受伤,有的女孩子很坚强,就算两个人吵架或者分手都不会有太大的变化,但是大部分女孩子都是比较感性的,可能会因为一小点事情就很难过,或者是遇到了总是让自己哭的人。男友总是让我哭,我该怎么办?我觉得如果遇到了这样的情况,其实我们要考虑一下这段感情,如果在这段感情里面一直过的不幸福,那么我觉得没必要把这场爱情继续下去。

一.如果在这场感情中一直受伤可以试着去放弃这段感情

其实我们很多人都有这样的感受,就是自己身边有的女生和自己男朋友在一起的时候总是爱哭,其实我觉得如果一个人生真的爱你,怎么舍得让你经常哭泣呢,应该是想方设法让你开心。如果男朋友总是这样,没有一点变化,那么我觉得可以考虑一下这段感情,是否还能继续进行下去。大家都知道时间是非常宝贵的,没必要和让自己不幸福的人在一起生活,让自己痛苦。

二.如果是自己多愁善感,那么平常应该放松心态

你的女孩子比较多愁善感,虽然没有发生什么大的事情,就忍不住想哭,所以这样的女孩子可以放松一下自己的心态,不要把什么事情都想的太糟糕,生活里面其实充满了很多,让我们开心的事情,只是我们没有注意发现而已。也许自己的男朋友有时候没有考虑到,要互相理解一下,总是哭泣,双方都感觉很难过。以上只是小编个人的看法,那么你是怎样看待这个问题的呢?

大碗碴条

男朋友总是让你哭,说明男朋友在处理男女情感以及情侣间态度的问题上,出现了很严重的偏激,或者说认识的不够深刻,因此才会导致这种情况的发生,作为女朋友应当及时的向你的男朋友诉说你内心的真实感受,要让你的男朋友知道恋爱期间的男女应当是相互尊重,相互爱惜,彼此包容彼此的,而不是一味的欺负一方。 这么做会导致两个人的情感破裂。
呵呵摇一摇

男朋友总是让你哭,证明在你们的交往过程中,有很多地方是触及到你的。情绪崩溃点的同时也证明你男朋友确实不够关心和体贴你,这个时候你可以让自己变得强大一些,让自己的承受能力更强一些,或者直接和男朋友沟通。怎样做事让我不喜欢的,需要他改进的。
导师小向

男友总是让你哭,让你伤心,这种情况下,你该和他好好谈一谈了,如果谈不好的话,可以直接选择分手,因为两个人在一起是幸福的,是快乐的,如果你总是哭泣,那么肯定这段感情是不合适的
熙熙攘攘沉默是金

男友总是让你哭,这个还真是不太好办,你如果过得如此不开心,建议你好好考虑一下你俩的关系。
恋爱本来就是快乐的事,你要是老是哭,说明你并不开心,这样的恋情还有没有必要维持,如果你看不到希望,那就早点分手。