女友总是会敷衍我,我应该怎么办?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

你们两个如果两情相悦在一起了,之前她一直温声细语小鸟依人,后来逐渐转变成这样,那么,她是现在不喜欢你了。管是之前还是后来一直这样,那么,多半是她与人聊天的方式就是这样,如果前后态度不一致,肯定出问题了,不过也别瞎猜,可能最近她心里不高兴之类的。

试着挽回一下,你应该了解她,她喜欢什么不喜欢什么,她喜欢你哪点讨厌你哪点,多做做她喜欢的事情,看看她的态度。如果她对你没兴趣了,那你也就赶快放弃吧。如果他本身就是这种性子就不用太在意,用你的行为慢慢影响他,如果他只对你冷淡,那,分吧,别拖了。对你俩都好。

这个不好说啊,自我感觉大部分女孩子对于自己喜欢的人还是比较愿意说话的吧。比如我和我喜欢的人在一起就是话唠,和我不喜欢的人聊天就是比较高冷。

总是很敷衍的话,应该是对你不感兴趣了。这个时候,如果你真的很喜欢她,建议冷处理,消失一段时间,好好提升自己的外在内在,然后展示出来,再进行联系。如果也没有那么喜欢,就直接走人就完了。

不要微信聊,当面聊,就你们两个人坐在一起聊天,看她的眼睛。你就明白该怎么做了,如果一段时间里她都一直对你不感兴趣的样子,可能真的你就不是她的菜了。

我建议你重新考虑是否还要继续,如果还要继续,你需要让她认识到问题所在,跟她好好沟通沟通,深入了解你与她对一个事情的思想差异在哪里,只有了解加深了,你们才能更同步。也可以先不要主动找她,她若真的在意你会主动找你的,这一段时间你们两个人都会想清楚自己想要的是什么。

帐号已注销

女朋友总是敷衍你,那么就要看一下他是不是真的喜欢你。如果不是真的喜欢你的话。他敷衍你也是很正常。这个时候你应该看一下他的感受。如果他真的不爱你的话,我觉得分手是很正常。另外也要看一下你是不是做的有不对的地方,所以他才一直敷衍你。如果是的话,你需要反省一下你自己。然后再和女朋友好好的谈一谈
路边的风儿

如果是这样的话,那你可以去看一看她喜欢什么,和他一起做她喜欢做的事情,培养你们之间的共同爱好,也可以带着她出去旅行,这个时候只有你们两个人,可以好好的培养感情,其实也可以去和她实话实说,表达自己的想法,表达自己被忽视的不满,但是一定要注意说话方法,不要用质问的语气说,一定要温柔一些。
百科知识小帮手

那么你就对你女朋友暂时冷落一段时间。
你女朋友总是敷衍你,就是没有考虑过你的感受,如果你真的跟她先分开一段时间,那么你女朋友才会意识到自己的缺点。
你要让你女朋友对待你们的感情,有那种危机感,她才能够真正的去改变。
盈堕2

如果你女朋友总是敷衍你的话,说明他真的是不在乎你的感受,而且也根本不爱你,他总是用谎言来欺骗你,这种情况下,我还是建议你早点分开吧!