怎么让喜欢的人喜欢自己? 10

我很喜欢我们班的一个女生,只要她出现在我的视野里我就会面红耳赤的,而且心脏会跳动得非常快。我很怕被她看出来,所以我每次尽量面无表情地从她身旁经过。我不知道她喜欢什么样的男... 我很喜欢我们班的一个女生,只要她出现在我的视野里我就会面红耳赤的,而且心脏会跳动得非常快。我很怕被她看出来,所以我每次尽量面无表情地从她身旁经过。我不知道她喜欢什么样的男孩子,因此我会在她面前表现得很好,希望能得到她的一点好感吧。嘻嘻,但是过了很久,我发现她都不会注意到我,所以我很伤心555. 我想只有等到世界都颠倒过来我才会成为她最特别的人吧。555 我不知道如何表达出自己的想法比较好,希望你们能给我一点建议,万分感谢。 展开
晏云岚062

1.千万不要去“追”去“表白”

我见过一些女生,她们很有勇气,喜欢上一个人,她们就大胆的去“追”去“表白”。

虽然她们这样勇于追求真爱的精神真的很值得肯定,但这样的方法未免太过猛烈和唐突,不仅如愿让男生喜欢上她的概率很低,更有可能直接把男生给吓跑。

我们不止一次的跟大家说过,在遇到喜欢的男生时,“率先表白”这一行为,真的很致命。这不仅仅是一种极度破坏神秘感和降低男生征服欲的行为,而且还会造成自己在关系中的被动地位。

要记住,我们要想让一个男生也喜欢上你,关键的还在于吸引。当然,所有的人际关系都是源于吸引。

精力集中在自我价值感的塑造

很多姑娘一谈到吸引男生,只会单纯的去学习些表面的“撩汉神技”,什么双眼无辜的注视对方,刻意的去跟对方制造肢体接触,是的没错,这些方法是可以拉近你们的距离,让他注意到你,但你不要忽略了,关系发展中最关键的还在于你这个人。

一些所谓的套路和技巧,你看得再爽,但真用在你身上,很可能会徒劳无功,一定要抓住技巧和方法的本质核心,不要因片面理解使用破坏了关系。

因为你在先入为主地假定他喜欢你,自然会意淫出很多顺理成章的效果。但他若对你没兴趣,从一开始你就玩套路,那么很可能就容易让你死在起跑线上。

吸引男人,本没有什么捷径可走。想要一个男人对你有点意思,那么先让自己做一个有意思的人。

如果你本身是一个一无是处,甚至是很糟糕的人,那么你的这些行为之后被对方当做是刻意做作,和骚扰。

与其挖空心思的去讨好男人迎合男人的胃口,还不如留下精力去把自己培养的更耀眼,让自己拥有更高的价值感。

如何让心仪的男生也喜欢你?

懂得若有似无的甜

当然除了自身价值要过硬之外,我们也不能太过佛系。毕竟我们还是属于“靶向定标”,而不是云吸引。所以该对男生示好也得对男生示好,该关心的时候也得关心。

其关键,得掌握一个合适的度。

我遇到过一个女生,她只要一有空就会找她喜欢的男生聊天,只要男生有点什么状况发生她就会特别的关心。有一次男生说自己胃不舒服,她当天下午就请假回家给男生煲了汤,买了药送到了男生的家。

这样的行为需求感真的是暴露的过足了,甜的有点过头。很容易就会让男生把她吃的死死的,甚至当做一个备胎来养。

要记住,对男生好可以,但千万不要太好了,不要围着他身边转。在
hopestar01
如果你非常喜欢她,首先要做的是让她注意到你,你可以找个借口多和她接触,比如借个文具,问个题目什么的,其次要多关心她,可以买个小礼物给她惊喜,如果她不拒绝你就成功一半了,最后要好好学习,成绩好的男孩子,女孩子一般都喜欢的。加油吧!
俎沛凝Do
不知道你是大学生还是高中生还是初中生。如果是大学生,那你想让她喜欢你的第一步就是让自己变得优秀,相信我,这是最最关键的一步,自己多去锻炼身体 塑造体型,注意自己的造型,多读书,不要让自己去追女孩儿,而是让自己的魅力去追女孩儿,当你做到了以后,就算最后失败了,也会由于你变得更加优秀而能找到更好的女孩儿。如果你是中学生的话,大家追女孩无非就是教教题啦,买买礼物,送送东西啊啥的,不过一定要大胆一点,别见到她连话都不敢说就好。
最后加油,希望你能追到她hhh
帐号已注销

如果让自己很喜欢的人喜欢上自己,那么你就应该多在他的面前表现一下你的优点,而且里面应该观察一下这个人到底是什么样的性格有的人,你越主动他就会远离,但有的人就相反,你主动他就会靠近
碎冰Rt

让自己喜欢的人也喜欢自己,你怎么能在她面前当个陌生人呢?可能多年以后,在大街上遇见你,他都不记得你是谁,这怎么行呢?你要多在她面前晃晃,比如她经常去图书馆,你也装作去那儿看书,其实是专门去“偶遇”她的,和她打招呼,还多找话题和她聊,在班上,也经常和她聊天,多关心她,让她成为你的朋友,最后就可以表白啦!