csol里,生化模式3,地图生化危机2。32人房间里,2个屠夫和2个奶爸1个迷雾能扛下整个管道么?

csol里,生化模式3,地图生化危机2。32人房间里,2个屠夫和2个奶爸1个迷雾能扛下整个管道么?管道里有海皇电锯啥的?... csol里,生化模式3,地图生化危机2。32人房间里,2个屠夫和2个奶爸1个迷雾能扛下整个管道么?管道里有海皇电锯啥的? 展开
why123456tC
游戏玩家

首先,很高兴回答你的问题
笑一下上面的回答,先不说屠夫没用这P话,暴君是破不了管道的。先不说暴君某些人会飞,就算不飞,血滴子的爆头是无视暴君技能的。你加血照样击退+爆头。这个是没商量的。

奶妈也能抗,而且比暴君能抗,暴君抗血滴子不能到1分钟,奶妈1分钟多(同样蓝精灵)
屠夫+奶妈破管道万能,这还有什么疑问?屠夫屁股抗血滴子,奶妈后面报信语音(CSOL内置语音)只要蓝精灵满,破管道基本无鸭梨。电锯击飞奶妈可以卡位,海皇暴击奶妈加血。
潜行独者
屠夫没用,用暴君,加上奶妈,绝对破,有血滴子都破掉
追问
暴君你找飞啊?
奶妈你找跌啊?
追答
不好意思,这样干,一般都是一个战队的人这样干,反正他们也踢不出去
一壁0
不能,要都是蓝精灵, 保证破