三星note3手机上qq写说说,怎么设置不显示手机牌子和型号啊

半夏半暖07
知道合伙人影视综艺行家

  第一步:打开QQ空间客户端,进入主页了后,在底部右侧找到“我的空间”按钮,打开。

  第二步:新版本的“我的空间”更直观,在页面下半部分的第二栏,找到“个性化”,也就是橙色“眼镜胡子”的那个图标,打开。

  第三步:进入到“个性化”里,在页面中下部分,可以看到“背景音乐”、“我的手机标识”、“我的空间描述”、“字体大小”的选项,选择“我的手机标识”。

  第四步:选择不显示。

GY923
1:用手机登陆到手机版QQ空间中,点击进入【我的空间】-----【个性化中心】
2:在个性化中心,点击我的手机标识,如果显示为空就说明发布说说的时候不会显示手机型号的,点击进入。
3:在我的手机标识中可以设置你的手机标识。如果是QQ黄钻就可以自定认一个手机型号。如果不是则只能选你手机的真正型号。
4:发布一条说说,看看会不会显示出手机型号来。如下图所示就是设置成功了。
追答

过鲸乐在0G
设置
追问
就是不知道在哪设置
追答