武汉火车站到湖北省武汉江夏大道16号武昌理工学院

怎么去方便,划得来,时间比较赶,大约需多久?急。。。。... 怎么去方便,划得来,时间比较赶,大约需多久?急。。。。 展开
逃跑的猪宝
在东站或者西站坐901或者903,到医药园下车,都是3元,不是高峰期不堵车的话就是1个小时,要是高峰期的话那就得快两个小时,打车直接上三环,上车前先问一下师傅知不知道怎么走,回来大概是40分钟左右,差不多60-70的样子,坐黑的的话一个人30左右,如果不是人多的季节,像黄金周什么的,车比较少,可能能讲到15左右,师傅不会一路上三环,有可能在市里绕也可能上三环一会再下来走,可能在50分钟到1个小时左右吧
20120331jx
从武汉火车站出来就打的,直接上三环线,然后在民族大道左边出口下来,往南走不久就到了武昌理工学院。
这样最快捷。
奈游0b
直接坐903直达