男,16岁,鼻子上面有好多黑头,我该怎么办?怎么去除? 20

摩羯星空23
使用 物理方法,要长期坚持。
两个比较简单的去黑头方法。

1、祛黑头在清洗的过程中用纯棉小方巾或纯棉的化妆棉,涂上弱酸性洗面奶,用温水在有毛孔的地方,轻轻反复清洗,通过物理办法摩擦,很容易把堵塞在毛孔的黑头搓下来,用手没有效果,手太光滑没有摩擦力。

2、如果黑头集中,多可以用蒸脸器,皮肤打湿稍微蒸脸两分钟左右,皮肤温度增高含水量增加以后用暗疮针带环的一侧稍微用力挤压黑头就会出来,清洗完以后马上用水和乳液 。让乳液覆盖到毛孔上,让毛孔喝足水分,一点点清洗,久而久之,慢慢的毛孔就不见了。

所以扔掉你的去黑头产品,黑头贴、黑头导出液。

这些东西效果显著,立竿见影。确确实实的可以把黑头吸附出去,但是这些东西往往都是强酸和强碱的东西,及具有腐蚀性。黑头拔出以后,毛孔也会被固化,始终张开在哪里。这也是为什么有的皮肤会对黑头产品产生依赖性。黑头反复出现的原因,没有从根本上解决毛孔粗大和黑头的问题 .
百度网友49c9efc
6有人说偶然洗脸的时候用细盐轻轻揉搓黑头处有点用,不过不建议你去手动自己去黑头
百度网友c98f00aa364
淘宝上有很多去黑头的东东,可以去搜啊好像都是20块钱左右
追问
都是假的
追答
不,有效,我试过。
康代卉W4
每天晚上用淡盐水洗鼻子
hffjf1
用洗面奶试试
落子无悔lyh
欧莱雅