it a trip what great 连词成句

eynwei0772

连成的句子应为: What a great trip it is!

句子分析如下:

连成的句子结构为英文感叹句,对中心词 trip 进行感叹。

此类感叹句有两种结构:

  1. what +冠词+形容词+中心词+代词+系动词be ,感叹对象为中心词,常为名词。如:What a wonderful movie it is! 译作:这是一部好精彩的电影!

  2. How +中心词(形容词)+代词+系动词+冠词+名词。感叹对象为中心词,常为形容词作状语。如刚刚的句子应用这个结构变为:how wonderful it is a movie! 译作:这部电影好精彩。

    这两类结构感叹的中心词和重点不同,表达的意思大同小异。

geniepengsz
it a trip what great
连词成句
是:it‘s a trip what great 吧
应该是:
what a great trip it is
意思是:这真是一趟精彩的旅行!