我叫娟婷,女,想起一个和名字读音相似的英文名,希望大家帮帮忙(不要叫Judy)

在无个0X

名字读音相似的英文名如下:

1、Aniyah 阿妮娅。

2、Easton 伊斯顿。

3、Briana 布莱恩娜。

4、Ava 艾佤。

5、Vincent 文森特。

6、Caroline 卡洛琳。

7、Bryce 布莱斯。

8、Braxton 布拉克斯顿。

9、Margaret 玛格丽特。

10、Amelia 阿梅利亚。

取英文名的小技巧

1、名字要朗朗上口

名字毕竟是给别人叫的,所以啊,得让别人觉得好念才行呢!

一般起名都是1-2个音节的词语就OK了,最容易朗朗上口,比如Chris、David都是很容易发音的。

2、用中文名相似的发音

这种方法就是参考孩子的中文名,然后用相似发音的英文名来命名。

比如有人名字是玲、琳的发音,那么她的英文名可以是Lynn或者Linn;比如有朋友家小孩叫做子默,他的英文名就是Mo或者More。

3、注重英文名字本身的美好含义

有些英文名字不仅简练好听,而且意思美好。比如:Joy(高兴或喜乐)、Faith(忠诚,有信仰)、Grace(优美兼优雅),May(或Mae)能让人想起五月鲜花的娇媚,Sunny(阳光、灿烂的)代表很阳光的女孩,你说谁不喜欢。

4、上起名网直接获取

首先打开起名网,点击 起英文名字。只要填写中文名、出生年月、性别星座、性格特征;就可以免费获取适合自己的英文名。

Carlet

Aniyah 阿妮娅
Easton 伊斯顿
Briana 布莱恩娜
Ava 艾佤
Vincent 文森特
Caroline 卡洛琳
Bryce 布莱斯
Braxton 布拉克斯顿
Margaret 玛格丽特
Amelia 阿梅利亚
交换日记本子
Jean, Jenny, Joyce, Jolly
追问
谢谢你的回答,但是这几个都被人叫了
追答
J开头的比较普遍呀,Jasmine呢?茉莉花。或者Joanne
柳舞婵娟
Turkey
alexichang
Jordan