25HICC成就龙详细攻略

小采姐姐

一、亡语者女士:

1、BOSS180万血量住手,小怪杀左留右,遇到殉道者迅速标记,DPS不打。

2、场上物理法系殉道者齐,僵尸齐 ,等下一波小怪出不杀,FQ风筝,为保险可出2只僵尸,然后开SX RUSH。

3、P1心控奶德解决,若奶德被控则NQ制裁。小怪出来先集火打掉一只法系怪,因为法系怪在一出来的时候是没有盾的,可以第一时间秒掉。这样便可以节约打盾的DPS给BOSS更多伤害。这样轮流循环直至P2。

4、P2是由FQ单T拉BOSS到门口位置(期间盗贼贴BOSS打断读条),因为门口会刷新小怪,方便DKT第一时间拉好小怪,让DPS集火秒之。

二、鲜血王子议会:

1、宝珠低语者成就,建议PT模式下完成,推荐DK、SS、AM等拉暗王保持4个核。可换低伤害,武器拉核,安排5个远程,左、台、上、中、后、右5个区域的动力炸弹,打到消失。

2、火王放火球,被点名的人去后场,或者近战堆,找人分摊伤害,闪现跳跃等各种加速用上,如果第二次风王被激活,可开SX,用力抽。

3、在没有任何团队成员从单次攻击中受到超过25000点法术伤害的情况下,击败鲜血议会。失败点在于火王激活时的大火球与暗王激活时的影枪,暗影牢笼能叠到25000一跳的那真没话说了。

4、前者要被点名的人要被点名的人反应快跑开,其他人在路上蹭火球,看着危险的骑士给牺牲牧师给压制。后者要暗王T拉到至少3个球并保持45秒技能/饰品覆盖,不能完全覆盖的请呼叫骑士的群体和单体牺牲以及牧师的压制和罩子辅助。

三、踏梦者瓦莉瑟瑞娅:

1、尽量远程风筝,需要注意的是SX不用打开,BOSS模型变大后不方便进门 ,小怪不要拉在门附近 ,绿点变成门大约5秒,需提前站位准备8个门。

2、门出现就像上摩托车一般,点一下就可以进,不会的可以鼠标后拖头顶,这样子大部分门可进,有的需要仰视。

3、奶萨是绿龙的VIP,棒子无敌啊思密达。NQ只需要进场跟好奶萨一起吃好球,外场优先处理骷髅>大法师>蛆虫>瘸子>镇压者>胖子即可。

4、瘸子是由LR风筝,法师奥法洗出减速,帮忙风筝。DZ优先看好大法师打断寒冰箭。FQ换CJ打好镇压者。这里治疗一直要协调沟通好,一般看治疗能力在60—70%开SX刷满即可。

四、炮艇战斗:

1、与PT区别不大,只要过了BOSS就给成就,团里ZS抗铜须可叠80层不倒 ,安排2治疗加T。

2、T尽量站弦边,本船治疗闲着也可加到。

五、普崔希德教授:

1、成就在PT模式下完成,SX留在P2,减少绿软红软,比较简单,控制憎恶的玩家。

2、需要吸干净水再去第二堆,不然,绿水还是会扩大。

3、在憎恶不使用回流软泥的情况下,击败普崔塞德教授。

4、控胖子的只吃水不减速,转阶段看好颜色打软泥,瘟疫秒传,场面会很乱,多切几个治疗。

汝举Db

25HICC成就龙详细攻略:

1,NO.1  难度1星

无难度,所有人站红圈里,包括LR,出骨刺所有人对人群A,如果失败那么肯定是有LR在外面射。

2,NO.2 亡语者女士 难度3星

建议PT模式。省力办法 ,BOSS180万血量住手,小怪杀左留右,遇到殉道者迅速标记,DPS不打,场上物理法系殉道者齐,僵尸齐 ,等下一波小怪出。不杀 FQ风筝,为保险可出2只僵尸,然后开SX RUSH 。

YX难度,小怪出了便杀干净进P2 开SX RUSH 地上有什么躲什么,FS驱散,变羊被控制的人,SS 恐。

3,NO.3 炮艇战斗 3T4

YX模式 与PT区别不大,只要过了BOSS就给成就 ,团里ZS抗铜须可叠80层不倒 ,安排2治疗加T,T尽量站弦边,本船治疗闲着也可加到 。

4,NO.4 死亡使者萨鲁法 难度2星

YX与PT难度不大,成就可以YX模式下完成 远程分散站,鸟D在中间,SM可上地缚 LR可丢冰霜 远程第一时间秒血兽。

5,NO.5 烂肠 难度 1星

FQ可单T 8层无敌解BUFF,YX与PT区别不大 ,远程治疗在外分散 。若中包子不动,近战中了包子可去BOSS身后无人的地方等包子结束再回来,YX模式延展伤害不大可躲可不躲。

6,NO.6 腐面 难度1星

治疗YX与PT区别不大,远程治疗在外分散,中了软泥与绿水可硬吃 ,若近战点名较多,迅速去墙角不要 和其它人太近 。场上小软多,喷射可不躲。

7,NO.7 普崔希德教授 难度5星

成就在PT模式下完成 SX留在P2,减少绿软红软 比较简单,控制憎恶的玩家,需要吸干净水再去第二堆,不然绿水还是会扩大。

YX难度:难度极高,对团队dps输出及走位都有很大要求 ,100%-70% P1 近战在,近战在BOSS右手最远距离输出 出绿软T拉着BOSS靠近,近战分摊伤害 ,蹦飞后迅速就位,瘟疫等技能请无视5星难度,成就龙最难成就中的一个。

8,NO.8  难度4星

建议PT模式下完成,推荐DK、SS、AM等拉暗王保持4个核。可换低伤害,武器拉核,安排5个远程左、台上、中、后、右5个区域的动力炸弹,打到消失 。

火王放火球,被点名的人,去后场,或者近战堆,找人分摊伤害,闪现跳跃等各种加速用上 如果第二次风王被激活,可和宝珠一起做,但若第二次转火暗王,影枪技能伤害太, 建议PT完成。

9,NO.9 鲜血女王兰娜瑟尔1星

YX与PT区别不大,不需要被咬的可去火里自杀, T不能被咬,不然技能没仇恨拉不了怪,提前分站位,被连线的三人在最中间消BUFF,玩家被咬后提前10以上在被咬的人身后准备。

10,NO.10 踏梦者瓦莉瑟瑞娅 难度3星

门神,治疗T队1队,其它四队各守一个门,优先火法师镇压者 ,出门后, 治疗进门。优先治疗进门 ,PS等2秒后被位 ,余下2治疗在外面刷团血,T拉好憎恶死后的血虫僵尸尽量远程风筝 。

YX难度比较简单,但不适合做成就,插件无法跟踪,无成功经验。

11,NO.11 辛达苟萨 难度5星

 YX,2T4治疗极限; 1T 3治疗PT模式下完成,中冰箱的头上有蓝色标记,远离人群即可。然后打冰,冰霜炸弹可不躲,PT模式无难度。1T3治疗PT模式下完成,中冰箱的头上有蓝色标记,远离人群即可,然后打冰。

12,NO.12 巫妖王 难度4星

解脱,身陷邪恶。可同时完成,注意: 中死疽的前两名玩家出人群放掉,第三个中的去找小怪T 这样不会断BUFF此阶段远程打BOSS到75%住。

 第二个瓦格里打掉后,SX直接开, 所有远程打BOSS把BOSS打到10%以下,LR多宝宝便可咬掉冰球,T抗着暴躁的灵魂开大招,治疗好。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

NO.1 玛洛加尔领主
白骨贯体:在任何团队成员都没有带有超过8秒的穿刺效果的情况下,击败玛洛加尔领主。
T正常拉BOSS,火躲不躲随意。
除T之外所有人都在场地中央集中全程不要动方便打刺,就算是P2旋风卷过来了,自己开免伤治疗开大招刷,通常只会有1次P2所以不用省技能。

NO.2 亡语者女士
欢聚一堂:击败亡语者女士,并保证在她倒下时有至少5种不同类型的教众处于激活状态。
多切几个T和治疗,这里我们需要的就是一个字“磨”。
小怪变异很看脸。
BOSS的蓝打的差不多了就所有人停手等刷小怪,团长给需要留下的小怪上标,然后看怪太多的时候就叫把没标的小怪清一下。
记得把所有人的A收了,然后自己在DBM里把给被控制的人上标记的功能关了,标记就不会乱跑了。
等3种变异都齐了,就等一波小怪后打进P2。
等一波的原因是似乎P2小怪也会变异,多留几个普通怪免得都被BOSS给变掉了,反正我们T多治疗多不怕。

NO.3 炮艇战斗
我上船了:在炮舰战斗中,在每个团队成员最多只登陆过敌方炮舰1次的情况下获得胜利。
骑马风筝被和谐掉了,现在一旦第一仇恨不在BOSS近战范围内BOSS就开始扔飞斧,会不断叠加一个流血DEBUFF,不过那点伤害在现在的T看来就是毛毛雨了。
所以开局直接分配过船人员,一过去就不回来了,防骑拉住BOSS仇恨后站船边我方治疗加得到的地方硬吃飞斧,治疗用心点加。
30层流血后无敌消BUFF,之后自律完结接一个保护,自律再完叫另一骑士再给保护,然后船就沉了。

NO.4 死亡使者萨鲁法尔
啊,真惨:在阵亡勇士的印记施放5次之前,击败死亡使者。
猛打

NO.5 烂肠
勤通风,多喝水:击败烂肠,并保证团队中无人累积到3层播种疫苗效果。
远程10码分散,近战中孢子跑出人群到没人的地方。

NO.6 腐面
与软泥共舞:在没有大型软泥怪施放不稳定的软泥爆炸的情况下击败腐面。
远程10码分散,近战中软泥跑出人群到没软泥的地方。哥俩好啊,打法都一样。

NO.7 普崔希德教授
反胃、烧心、消化不良……:在憎恶不使用回流软泥的情况下,击败普崔塞德教授。
控胖子的只吃水不减速,转阶段看好颜色打软泥,瘟疫秒传,场面会很乱,多切几个治疗。

NO.8 鲜血王子议会
宝珠低语者:在没有任何团队成员从单次攻击中受到超过25000点法术伤害的情况下,击败鲜血议会。
失败点在于火王激活时的大火球与暗王激活时的影枪,暗影牢笼能叠到25000一跳的那真没话说了。前者要被点名的人要被点名的人反应快跑开,其他人在路上蹭火球,看着危险的骑士给牺牲牧师给压制。
后者要暗王T拉到至少3个球并保持45秒技能/饰品覆盖,不能完全覆盖的请呼叫骑士的群体和单体牺牲以及牧师的压制和罩子辅助。

NO.9 鲜血女王兰娜瑟尔
一朝被咬,十年胆小:在吸血鬼形态下击败鲜血女王兰娜瑟尔,然后再在未变为吸血鬼的情况下击败她一次。
特别需要注意的是:躺尸者一个都不会点亮。 打2次就行

NO.10 踏梦者瓦莉瑟瑞娅
门神:在踏梦者瓦莉瑟瑞娅被治疗至满血以前,进入每个由她生成的传送门。
能切治疗都切治疗,给治疗头上放标,治疗打开友方血条,在门出来的时候直接点门的血条就能进门了。
DPS看到绿点/红点也去抢门,如果头上有标的人过了三四秒还没进去就抢进。
进门的治疗抢第一个球吃保持BUFF不断就行了,其他的等别人一起吃,球量有限不要乱抢。

NO.11 辛达苟萨
极限:在没有任何团队成员获得5层以上秘法打击效果的情况下,击败辛达苟萨。
P2中冰箱的刷满血站一起就行,不用特地左一块右一块的。
分配两人控冰血即可,人多打会打破,连续吃到2个炸弹必躺。

NO.12 巫妖王
解脱:在击败巫妖王前让死疽效果堆叠至30层。
同80级,1T BOSS,2T小怪,疾病放怪堆正常做即可,需要注意的是别被暗影牢笼砸死减员,因为要叠30层所以场上黑圈会有很多,H模式下做这个成就就是脑残检测仪。
身陷邪恶:将生成的每个卑劣的灵魂在炸裂前杀死,然后击败巫妖王。

P2以后远程集合开技能猛轰BOSS,轰的快的话P3直接又回P4,BOSS继续站桩给你们轰,然后嗜血打进10%结束
如果轰的不快让BOSS开始动了,那基本要进一次剑,进去后跟着会跑的人跑,都不会跑就所有人打天上的鬼魂
出来后天上可能还会有鬼魂,远程A掉
匿名用户
建议去NGA成就区搜索 还是有的