把平板电脑当做智能手机来使用,是一种怎样的体验?

zls492133022
你好,把平板当做手机很不方便。很多平板电脑都是可以插手机卡的,就是可以当做手机来使用,可是平板电脑太大了,携带非常不方便。又大又重,所以现在很少有人会用来做智能手机。一般都是用来学习,谢谢
百度网友d3e5038
,平板电脑是不可能当做智能手机来用的虽说两者的功能差不多但是平板电脑也不可能取代智能手机智能手机也不可能取代平板电脑因为他们两个的侧重点还是有区别的如果真的要将平板电脑当做手机来用的话那是一种极大的浪费aqui te amo。
度小理

把平板电脑当做智能手机来用非常爽,特别是看剧屏幕大、音效好。
曹仙xz

很不方便。的确是有人这样来用的,因为很多平板电脑都是可以插手机卡的,就是可以当做手机来使用,可是平板电脑太大了,携带非常不方便。又大又重,所以现在很少有人会用来做智能手机。
生活教育情感全能导师

把平板电脑当做智能手机来使用,这是一种让人觉得非常开心幸福的体验!我求之不得!