把平板电脑当做智能手机来使用,是一种怎样的体验?

猫耳G2
现代数码科技发展很快,平板电脑功能强大的话也的确可以当做智能手机来使用,但是因为平板电脑的尺寸比较大,不能够随身很方便的携带,所以在某些情景下还是不太方便使用的,这种体验也比较奇怪。至少你在外面接打电话的时候会引来异样的目光。
逍遥姣姣

平板电脑当智能手机来使用这个会感觉非常不方便。因为平板电脑一般来说它的尺寸是不太方便携带的。我们一般使用的智能手机肯定都有方便一些带方便使用的,这种。便利。
龙之刃者
把平板电脑当做智能手机开始用是一种很大气的体验,因为用平板做手机用 屏幕很宽阔,视野更好。
揭忆辰yW
我觉得很不方便。的确是有人这样来用的,因为很多平板电脑都是可以插手机卡的,就是可以当做手机来使用,可是平板电脑太大了,携带非常不方便。又大又重,所以现在很少有人会用来做智能手机。
百度网友e4fd280

把平板的电脑当做智能的手机来时我觉得是一种非常好的体验因为平板电脑屏幕大而且不会伤到眼睛