接吻算什么关系?

我们和她都是有家庭的,我吻她三次了,这样我们两个算出轨吗?... 我们和她都是有家庭的,我吻她三次了,这样我们两个算出轨吗? 展开
冬日恋歌2015
至少精神上算是出轨了,慢慢发展下去很危险的。谨慎处理这段关系吧
W风飘摇Q
适可而止吧,不要毁了两个家庭,目前算精神出轨,再下去就是肉体出轨了。。。。。。。
ghhdfhy

双方都有家庭你俩还接吻,这也不算是那种情人关系,地下恋情吗,如果觉得对自自己各自的家庭有些不满意的话,如果实在处不下去,那就早点儿结束呗
乾宜春S5

我的意思是已经把对方当作了自己生命的全部,对方的一言一行都可以影响自己一天的心情,对方的一句话都可以决定自己吃多少饭,喝多少水。

满脑子里都是对方的身影,甚至会经常因为想念对方而夜夜失眠,自己的所有生活作息全部都随着对方的影响而决定。
百度网友b0eb7c0
出轨这个是没有具体标准的。你吻了她,说明你爱上了他。你已经出轨了