接吻算什么关系?

我们和她都是有家庭的,我吻她三次了,这样我们两个算出轨吗?... 我们和她都是有家庭的,我吻她三次了,这样我们两个算出轨吗? 展开
忆尘染

算,你不喜欢他算肉体出轨,喜欢算肉体与精神双重出轨,在男女相处中,如果两者不是关系亲密的伴侣,是不会同意对方亲吻自己的,尤其是在有家室的情况下,亲吻他人,与别人唇齿相交,一般人还是会介意别人的口水吧,只有亲密关系中,比如夫妻,情侣,才会水乳交融唇齿相依。如果你无意破坏自己和他人家庭,我建议你不要再这样做了,并且和他保持朋友该有的距离,不过分亲密接触,不然一旦任意一方伴侣知道,都要出事情的,即便没离婚,夫妻间也会离心有隔阂。

浦春楣069
她会问起,说明对你的回答是有期待的,但是女生脸皮薄,不好意思把某些话说透,所以她才问你。因为你那样的回答,所以她也不可能,再去主动对你表达暧昧的感情了,因为那样的话女生会觉得自己是不是太贱了。所以你现在要做的,就是和她说:我决定了,我确定自己不是冲动,我是真的喜欢你的,没有了你,我感觉难耐! 就是这样了,祝你好运吧!!
主动一点就好了,她只是没想好,所以需要你助推一下,一下就水到渠成了,话说你也太怂了,都开房了,你不知道女孩什么意思吗,女孩脸皮本来就薄,在加上并不是有一个明确的答两点间最近的距离是直线,
同样, 大部分人做的基本是最接近让人感觉最好的点.

-接吻是..
爱的表达模式在成长过程中学习到, 文艺作品, 周围的媒体, 人, 教育中能得到的信息都是说, 接吻就是表达爱, 那么自然就是.
接吻是一种对异性的身理和心理需求.
接吻代表两人的关系更近了一步.
如果你是在一个互相挖鼻孔这样习俗的环境下长大那自然也约定俗成, 双方会很保护自己的鼻子. 不过应该不可能有这样的社会, 那是火星吧.

不是不能创新, 而是因为人的生理结构, 舌是神经最敏感的地方之一, 正常情况下接吻是能带给双方美好回忆的方式, 互相挖鼻孔弄出脏东西两人想起来联想到的都是恶心和不舒服, 所以正常人不会这么做, 尝试过你就知道为什么了.

我认为的爱情, 是一种双方间的吸引, 愿意付出也渴望得到对方的付出, 愿意相伴在一起的一种心情.
案。你不主动一点怎么拿下?
落落情感小屋

两个人在生活中能够达到接吻的这种关系的时候呢,首先可以肯定两个人是在谈对象,在谈感情朋友的这种关系了,只有当这种关系到达了比较亲切的一种程度的时候,才可以有结果的,这样的事情发生。
占莹华ri

如果已经接吻了,那就说明他们两个人一定是情人或者是男女朋友以及夫妻的关系。一般的人并不会有这种现象的存在,所以我们应该好好的重视这种情况。你们两个人都是有家庭的,这样是对家庭的不负责任,而且还可能会给一些无辜的人造成更多的伤害。
心灵上的羽翼

接吻是亲密关系,对于有家庭而言的人来说这是一种不忠诚,应该早点结束彼此之间的暧昧,这是对家庭也是对自己和他人的尊重。