英语字母的读音是什么?

休闲娱乐助手之星M

如下:

A:[ ei ]   B:[ bi:]   C:[si:]   D :[di:]  E:[ i: ]   F: [ ef ]  G:[dЗi:]   H:[eitf] 。

I:[ai]   J:[dЗei:]   K:[kei]   L:[el]   M:[em]   N:[en]  O:[эu]   P:[pi;]。

Q:[kui:]   R:[a:]   S:[es:]  T:[ ti: ]   U:[ju:]   V:[vi:]   W:[dΛblju:]  X:[eks] 。

Y:[wai]   Z:[zed]。

字母介绍:

原始人发展出的图示和表意符号是如今现代字母的原型,比如楔形文字和象形文字。最早的字母,是东闪米特人(现代分类称之为闪米特北支)使用的一种早期的象形文字的组合,大约出现在公元前1700至1500年间。

公元前1000年又有其它四种字母,由东闪米特人的字母发展而来,西闪米特人南支(现代分类称之为闪米特南支)所使用的字母、迦南字母、阿拉伯字母和希腊字母。而罗马字母,大约在公元前500年从希腊字母中衍生出来,截止到2015年,所有的西欧语言(包括爱尔兰语,荷兰语,法语,德语等语言)都使用这种字母。

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

26个英文字母的发音读法如下:

[bi:],[si:],[di:],[i:],[ef],[dɝi:],[eit∫],[ai],[dɝei],[kei],[el],[en],[u],[kju:],[ɑ:],[es],[ti:],[ju:],[vi:],[′d∧blju:],[eks],[wai],[zi:]。

扩展资料

英语中同一个字母有很多不同的发音规则,元音字母的一些发音规则:

a:

(1)开音节中读 /eɪ/。如:name ,plane ,Jane ,baby ,cake,make ,take。

(2)在闭音节中读 /æ/。如:bag ,dad, hat, map, black ,back
零粉丝做起

A诶
B闭
C四一
D地
E一
F爱夫
G之一
H诶吃
I爱
J之诶
K可诶
L爱偶
M爱母
N恩
O鸥
P批
Q可有
R啊
S爱死
T踢
U一偶
V五一
W打不流
X爱可丝
Y歪
Z在的