星巴克围裙颜色等级是什么?

昨日青空iy

1、我们最常看到是店员穿「绿色围裙」,这代表他们已经受过公司的统一训练,能够独立为客人制作饮料,为客户服务。

2、穿着「黑色围裙」的星巴克店员是「咖啡大师」,虽然薪资并不比穿绿色围裙的店员更高,但是是一种身份的象征,代表最高的鼓励及荣誉。要成为「咖啡大师」需要经过非常困难的考核和检验。

3、三个颜色中最尊贵的是穿咖啡色围裙的「咖啡大使」(Coffee Ambassador),要从「咖啡大师」变成「咖啡大使」需要经过更加严格困难的重重考验。所以说想要在门市得到「咖啡大使」的服务机会很渺茫,不过还是可以享受到黑色围裙的「咖啡大师」制作的咖啡的。