荣耀50pro和华为p50 pro哪个好呢?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.6英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1228 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+原色摄像头(黑白)4000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头6400万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持自动对焦,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载麒麟9000 4G及骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4360mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀50 Pro是一款很不错的手机,以下是这款手机的部分参数信息:
1、屏幕:屏幕尺寸6.72英寸,屏幕色彩10.7亿色,DCI-P3广色域,屏幕分辨率是FHD+ 2676*1236像素,120Hz屏幕刷新率;画面流畅无拖影,看久眼睛也不累。
2、相机:后置摄像头像素是10800万像素+800万像素+200万像素+200万像素,后置摄像头照片分辨率最大可支持12032 × 9024像素 像素,支持自动对焦。3200万像素+1200万像素,前置摄像头照片分辨率,最大可支持 6528 × 4896 像素,支持固定焦距,能够拍出更加精美照片。
3、性能:采用Magic UI 4.2 (基于Android 11)操作系统,搭载Qualcomm Snapdragon 778G(高通骁龙 778G),八核处理器 ,支持GPU Turbo技术(并且支持升级版:GPU Turbo X),四网智能切换:双SIM卡双Wlan 四网信号之间智能快速流畅切换,游戏、视频体验更稳定。
4、电池:配备4000mAh(典型值)锂聚合物电池,理论4G通话时间:最长可达28小时,支持荣耀100W超级快充充电器,有线充电:手机支持最大超级快充20V/5A,11V/6A,兼容10V/4A超级快充。
更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
m莫o达津
知道合伙人IT服务行家
毕业于广西梧州电子科技学院,大专学位。对电脑IT、通讯设备、网络相关有较专业的知识。

荣耀50pro和华为p50 pro两款手机对比,华为p50这款手机性能会更强一些。

1、首先华为p50这款手机是会比这款手机会更加轻薄一些的。华为p50这款手机的厚度为7.62毫米,重量为181克;而荣耀50Pro这款手机的厚度为8.05毫米,重量为187克。

2、华为p50这款手机的性能是会比荣耀50Pro这款手机会更加出色一些的。华为p50这款手机所采用的性能组合是“高通 骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1”,荣耀50Pro这款手机所采用的性能组合是“高通 骁龙778G+LPDDR4X+UFS2.1”。

3、华为p50这款手机的屏幕质量会比荣耀50Pro这款手机会更加出色一些。

4、华为p50这款手机的拍照能力会比荣耀50Pro这款手机会更好。如果在家在日常生活中经常要用到一款手机的拍照功能,那么选择华为p50这款手机进行购买会比较合适一些。

5、华为p50这款手机的电池容量会比荣耀50Pro这款手机会更大一些。华为p50这款手机所搭载的电池容量为4100毫安,而荣耀50Pro这款手机所搭载的电池容量则为4000毫安。

6、华为p50这款手机的功能会比荣耀50Pro这款手机会更加全面一些。华为p50这款手机是支持红外遥控功能的,而荣耀50Pro这款手机是不支持红外遥控功能的。

唯一的遗憾就是华为P50 PRO不支持5G网络,荣耀50Pro支持5G双模。

荣耀50Pro也是有着自己的对比优点的,这款手机的对比优点主要表现在自拍能力更好、充电速度更快以及价格更便宜等多个方面。如果更多的是看中以上几点购机因素,那么选择荣耀50Pro这款手机也是可以的。这两款手机的核心配置对比情况,请参考下图。

L路就在脚下
个人认为后者华为p50Pro这个好(但是不支持5g网),要是注重5G网的话,还是选择荣耀50pro。希望我的回答对你有所帮助。
百科知识小帮手

个人觉得这两款手机相比较的话,那么肯定是第2款更加好一点一些,第2款手机的配置相对来说更高一些。