和女朋友分手多年,还有可能再挽回吗?

哈哈一笑WL

多年了,你这个多年用的真的是这么多年了,还想着去挽回你,没听说过多年以后吗?多年以后,什么事情都会改变的
yjyqyy

和女朋友分手多年,如果他已经找了男朋友,那这种情况就没有挽回的机会了。但是如果他还在等你,那么你可以尝试挽回,而且轻松的就可以做到。到底是哪种情况,还需要自己去考察再具体去做。
猫猫看娱乐

和女朋友分手多年的话,正常就不能再挽回了,这个时候大家可能都已经有了自己新的生活,然后对于之前的感情可能已经淡忘了,这个时候挽回的机会就会非常小了
百科知识小帮手

你和女朋友分手多年,那么这个是无法再挽回的。因为时间可以发生很多,改变多年以后你女朋友有可能已经结婚了或者重新找到了对象。所以并不是你一厢情愿,想要去挽回就可以。对于分手多年的情况,建议你还是要放下。
沐霖情感理疗阁

和女朋友分手多年了,我认为挽回的几率是比较小的,毕竟时过境迁,双方也已经慢慢在心理上淡忘了对方,所以挽回的可能性会比较小