和女朋友分手多年,还有可能再挽回吗?

然然的vlog
情感倾听者

在当今社会金钱高于一切时代里,也有很多年轻人处对象时,双方的感情基础建立在金钱物质上的,这时候双方的感情是有钱便做夫妻,无钱行同路人,则一方有钱一方无钱,而无钱方还爱财如命,这时若有钱方提出分手,无钱方当然不愿意了,还可能使用一切手段来挽留对方。我认为以这种方式处对象,赶紧分手越快越好 。年轻人对婚姻,一定要慎重。婚姻不象买菜,不象种地,婚姻可是一辈子的事。婚姻必须你情我愿,不要勉强撮合。婚姻也属于一种平衡。两人在长相、学历、能力、经济条件和家庭背景等方面,不要相差太远。如果相差太远,对今后的婚姻来说,它就是一种危机。

两个人彼此的思念,是相互依靠,是时间的磨炼,是一辈子的承诺。不是信口开河,不是一时兴起,不是单纯的鱼水之欢。如果是我们提出的分手,那就证明我们已经不需要这份爱情了,不管是一时冲动,还是深思熟虑之后的决定。既然提出,就要想到所要面对的问题,比如思念,比如不习惯……即使放下自尊去挽回曾经的爱情,还是会感觉一切都变味了。

如果是对方提出的分手,那说明我们已经不再被需要,不管是工作原因,还是家庭原因,都不能成为抛弃一个所爱之人的理由,勇于背负一切勇敢去爱的才是真爱吧。肯定是有感情的。坐下来心平气和地聊聊,到底是为什么,如果确实是不爱了,那就好聚好散。如果有其他原因但还彼此爱着对方,那就对症下药,一起克服,继续爱下去。毕竟人是有感情的。当然,在此期间,你要观察他是不是有所改变。及时调整或者收手。

小老虎IcdD1
情感倾听者

分手已经多年了,是没有可能再挽回的,非常有可能这个时候他已经有了自己的男朋友,甚至已经结婚了,所以你还是应该放下了,去寻找属于你的爱情吧。
创作者kmic68F4YE

已经不可能再挽回了,因为你们两个人分手多年了,对方可能已经开始了新的生活了,就没必要挽回了。
小阿星96

不可能。因为你们两个人分手的时间非常的长,很可能对方已经有了另一半,所以挽回的几率比较小。
一个v04
是没有机会再挽回了,已经分手了很长一段时间就形成了一种生疏感,而且性格上面也发生了改变。