怎么学日语能最快学会?想要找合适的学校,有吗?

快快HR

现在有很多学日语现在有很多学日语的当你没毕业的时候学校就有招的这种情况现在有很多学日语的当你没毕业的时候学校就有招的这种情况下去现在有很多学日语的,当你没毕业的时候,学校就有招的,这种情况现在有很多学日语的,当你没毕业的时候,学校就有招的,这种情况下去学就可以。学日语其实学的特别快,日语并不是那么难。
圈内早知道

学日语口语其实在这个城市里,很多学校都可以学习,关键是他们会抓到一个专业的日语老师教我们学习,自己也要认真努力的钻研。
数码王子胖

最快 十天学会全部的人都有 只要明白原理就可以 但都是天才 一般人为一年左右可以学完基础 天天学的话
170******69
想学好一门外语最重要的是感兴趣,死记硬背是学不来的。日语中大量使用汉字,所以对我们来说更容易学习。我实践过,并行之有效的方法是看感兴趣的原声带字幕的动漫或电视剧,因为自己感兴趣,所以看一整天也不觉得无聊,在不知不觉之间习惯于日语并掌握大量词汇。
追答
现在很多地方都可以学日语,如果条件允许还是选择报班吧,或者网课也行,选择像学习谷这样的机构,基础、语法、发音以及听力,都可以全面系统的学习,所处的语言环境都学习日语也很关键。