纯情罗曼史电子书txt全集下载

鱼鱼XTxl2

纯情罗曼史 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
危险的撒旦
第四章 危险的撒旦
从神起家回来后,冷明显的话少了。
“这不像冷的作风……从偶像家回来,一定会疯疯癫癫的追着我们说神起有什么好啊之类的。”小诺若有所思的看着冷,看着正在沙发上愣神的冷。
“我一直觉得,冷不是我们可以了解的人。我妈妈说过,一个人,安静的时候很安静,疯狂的时候很疯狂,这样一个人是绝对不能交往的。”罗利看着她,好似他第一眼看到冷的时候就不是对这个人感觉很好,一个让他感觉不是特别舒畅的人。
“冷,你过来。我有话和你说。”贝瞳从厨房里叫她。可她好像并没有听见,还在愣神中。
“冷,贝瞳叫你。”在俊推了推冷,冷这才反应过来。起身走向厨房。
“我猜贝瞳肯定把冷说哭了,冷一会出来的时候,肯定是红着眼睛的,咱们来赌赌看!”马修把几个人聚到一起,开始商量着。
“我猜她肯定是黑着脸出来!”小诺呵呵的乐着,他说他自己看人最准。但是前提是对方是女人。
“好,赌她哭着出来的站在我这边,赌她黑着脸出……

美妙且温馨的小繁星B
已发送,请采纳