六年级怎样提高成绩?

明海教育空间

认真学好当前的学习任务,巩固好基础知识,掌握好重点知识要点。

合理安排时间,抽出时间学习以前的知识。

多阅读多练笔,提高写作水平。

多问同学和老师,综合参考各个人的学习方法,找到适合自己的学习方法,如怎样记词语,记公式等。

涂扰龙桖3T
情感倾听者

六年级想要提高成绩的唯一方法就是全天都在学习,把所有的时间都用来学习,你要摒弃就节假日,放弃所有的休息时间,只有这样你才可以,能够把自己提高,最好是一头扎进题海里面
你没有办法提高自己的成绩,多半是自己的毅力不够,只要你毅力够的话,那么肯定会提高的
步梓玥to
这个的话,嗯六年级提高可以看自己的,嗯,各科成绩在分数低的,嗯科目上尽量提高成绩,因为分数低的话提高成绩比较简单,然后在分数高的科目上的话,嗯间嗯用心去钻研比较困难的题目,然后复习题目大纲,然后进行分数提升就可以了。
幸运的wen20073
提高成绩最好办法就是努力再努力多做练习多让自己动脑筋多思考
垃圾桶iW
说真的 六年级的话难度不大 主要是能认真学 把每一个知识点搞懂 考试的时候把会做的题都做对问题就不大