为什么京东本地有货但是不是从本地发货呢

newyorkerxu
呵呵,这个恐怕是你的理解有误,京东的货都是存放在几个大的仓储物流中心的,比如北京,上海,成都等等,每个物流中心都对应的几个省份,比如安徽的货基本上都是从上海仓发货的。如果是每个地方都建仓库肯定是不现实的。这能解释你的回答了吧。
黎明海
京东本地有货中的“本地”不是现实中的行政区域划分,而是指您收货的地址在京东相应配送区域的覆盖范围之内。
京东为了提高配送效率,在全国多地设立了大型仓储物流中心,如北京、上海、广州、沈阳、西安等。每个仓储中心覆盖的区域或多或少,从一个省到多省皆有可能。
520酸灵
你好,京东的货物有分京东本身发货的和第三方厂家发货的,京东发货就是可以直接本地发货或者就近发货的,第三方厂家的是有货没货都是全国统一的,一般都是从厂家直接发的,速度会比较慢的。
cgb123fyh
本地有货是以本地最近的仓库发货!!本地仓库有的话,快递灰常快!!1到2天就到了....很爽的!!!
食晓孤