马竞1-0战胜赫塔费队的比赛里,菲利克斯的表现如何?

雨说美职篮

在西甲联赛第16轮的比赛中,床单军团马竞在主场迎来了赫塔费队的挑战。结果在这场关键的比赛中,马竞又赢了,在卡拉斯科早早地便助攻苏亚雷斯破门后,马竞也成功地守住了比分优势,他们最终以1-0的比分赢下了比赛,拿到了3分。

如今,马竞继续排名联赛榜首位置,且在少赛两轮的情况下领先着身后的皇马2分,这样的积分榜形势对于马竞来说是完美的,他们已经看到了夺冠希望。不过当马竞战胜这一对手后,马竞却也挖出了最水的新星球员,他便是菲利克斯。

本场对阵赫塔费,虽然马竞赢下了比赛,但是菲利克斯的个人发挥却极度低迷,在场上的贡献是有限的,且频繁地出现失误。作为马竞的中前场核心,在这样的高强度、快节奏的比赛中,菲利克斯完全适应不来。在他出场的71分钟比赛时间里,菲利克斯只有1次射门,并没有命中目标。

此外,菲利克斯在尝试了2次过人后全部被断,有4次传球没有给到队友脚下,没有为队友创造出任何的射门机会,而在4次空中对抗中,他也都没有抢到第1点。也就是说,当菲利克斯拿球后,他没有给马竞带来战术价值,要么踢得太简单随意,要么就将球权给拱手相让。

正因为菲利克斯的表现不尽如人意,因此马竞主帅西蒙尼在第71分钟时便将他给换了下来。在赛后的评分对比中,菲利克斯只有6.0分的评分,为球队首发球员中的最低分,他的表现确实离谱。而菲利克斯在马竞时期的数据也依旧没有提升,目前他在为马竞踢了54场比赛后,仅仅打进了17粒进球,也只送出了6次助攻,这样的表现十分低效。

现在,当菲利克斯加盟到马竞之后,却几乎没有进步时,马竞还是承认吧,他们花费天价引进的新星菲利克斯就是水货(转会费为1.27亿欧元),因为球员的优缺点太明显了,虽然他踢得很聪明,过人时靠节奏变化,还有妙传能力,但是菲利克斯没力量,没速度,正因为有帅气的面孔,因此他的商业价值远大于其实力,明显被高估了。

你到底敢不敢2

菲利克斯的表现非常的不错,而且他也发挥出了自己真实的水平,并且在赛场上表现的也相当的棒,爆发力非常的强。
不着急上课

我觉得他的表现非常的好。在赛场上将自己的潜力发挥到最大。表现的非常优秀。
浩宇星辰15

表现的非常好,他是一名非常优秀的球员,他在场上的反应特别敏捷,多次帮助球队解围。
猫猫分享育儿

在这场比赛当中,菲利克斯的表现很一般,有些让人感到失望,失误频频,状态不好。