请问一下,佛山或者顺德哪里有义工组织呢?我想去孤儿院做义工,可以自己独自一人去或和朋友一起去吗?

需要知会一下孤儿院吗?如果不知道怎么跟孤儿院说一下,自己冒昧来访,这样会不会有点唐突了呢?... 需要知会一下孤儿院吗?如果不知道怎么跟孤儿院说一下,自己冒昧来访,这样会不会有点唐突了呢? 展开
匿名用户
有很多义工组织呀,其实和朋友组织定时去孤儿院、敬老院也可以,去前最好提前说说,不说直接去也没很大关系,我一朋友就经常去,不过他是定时去给小孩子教画画
追问
呃,真的没关系吗?
追答
试试米知啦,不过儿家去果没意思,顺德人不差果D,有时间去贵州做支教,一二个月时间,我很想去但没时间
aa1234321aac
顺德每个镇街都有的,你上个镇街嘅政务网入去共青团嘅页面就有的。这些都是共青团负责
泉锦威

想知道,那就去佛山共青团网站看看
匿名用户
丿