曼城是本赛季英超首支5连胜球队,曼联取得本赛季英超冠军的可能性有多大?

我是一只小书虫呀

曼城是本赛季英超首支5连胜球队,曼联取得本赛季英超冠军的可能性占一半吧。
对于曼城队来说,整体实力还是非常强的,而且球员们的状态也非常的好,最近踢的比赛都踢得非常的好,在最近一场比赛之中对阵利物浦打成了0:0的比分,虽然说只拿到了一分,但是还是在积分榜榜首位置站稳了。很多球迷也觉得曼联今年可能是回到了梦初的年代,今年是最有可能取得英超冠军的一年,但是我们要明白,英超不仅仅有曼联,还有曼城,利物浦,阿森纳等强队,这些强队就要看他们在接下来的几轮比赛之中能不能赢得对手,拿下相应的积分。

一、曼联夺得冠军的几率可以说占50%。
个人觉得曼联夺得冠军的可能性只能占一半吧,毕竟这几人来说曼城队的表现让人非常的意外,因为状态不是特别的好,再加上有球员受伤了,所以整体实力来说不是特别的完整,所以才导致最近几轮比赛都没有赢下对方,就这样曼城队让出了自己的榜首位置。而曼联队呢,抓住这样的机会赢得对手之后也站上了榜首,而在最近的一场比赛之中,跟利物浦打成了0:0拿到了一分,但是还是在榜首的位置。

二、曼联能不能夺冠,还是要看同城竞敌,曼城队。
谁能决定曼联队能夺冠呢,如果我们不看其他的球队,就看排行榜的第1名和第2名,那曼城队就是曼联队最大的竞争对手,但是在最近的比赛之中,曼城队状态不是特别的好,再加上主力球员们受伤,给主教练带来了非常大的困扰,在阵容上不是特别的完整,所以最近几场比赛踢得不是特别的好,所以才把榜首位置让给了曼联队,如果曼城队在接下来的几轮比赛之中不能积极的调整过来的话,那这个赛季把冠军让给曼联队的几率是非常大的。

三、除了曼城队之外还有阿森纳,利物浦为主要的竞争对手。
曼联队的争冠对手不止只有曼城队还有阿森纳跟利物浦,我们看一下阿森纳跟利物浦他们的实力就知道非常的强悍,完全有那种实力可以跟曼联对争这个赛季的英超冠军,所以今年的英超冠军会变得非常的好看。到底曼联队能不能夺得冠军就要看球队球员们的整体实力了。

车跑跑说车

一、曼联夺得冠军的几率可以说占50%。
二、曼联能不能夺冠,还是要看同城竞敌,曼城队。
三、除了曼城队之外还有阿森纳,利物浦为主要的竞争对手。
马宁学长

曼联取得本季英超冠军的可能性几乎是100%,首先曼联作为英超豪门球队,自身实力强劲,再加上本赛季球队状态良好,夺冠十拿九稳!
山鬼6D
其次这次冠军的可能性是非常大的,因为这一次他们也换了一批主将,而且实力的话也有了非常大的提升,所以说非常有可能夺冠的。
荒王爷

可能性很大,因为疫情的存在,很可能将它强劲对手,堵在赛场之外。