对比日本填写印度 日本海路位置:四面环海的岛国 印度:___ 日本纬度位置25*N-45*N 印度:___ 日本的

气候类型:温带和亚热带季风印度:___日本地形类型:本州岛,北海道岛,九州岛和四国岛,琉球群岛印度:___... 气候类型:温带和亚热带季风 印度:___ 日本地形类型:本州岛,北海道岛,九州岛和四国岛,琉球群岛 印度:___ 展开
caosemangyuan
日本海路位置:四面环海的岛国 印度:_是半岛国家,南部深入印度洋__ 日本纬度位置25*N-45*N 印度:_北纬8度到36度__ 日本:温带和亚热带季风 印度:__热带季风气候_ 日本地形类型:本州岛,北海道岛,九州岛和四国岛,琉球群岛 印度:_印度半岛(北边山地、中部平原、南部高原)__