VS2010操作SQL2008数据库的字符串

因一年前VC6.0连接SQL2000字符串难住咱,所以一年多没弄过编程,现在VS2010连接SQL2008数据库字符串仍然阻挡俺前进的脚步。我在网上照抄一段代码,然后改为... 因一年前VC6.0连接SQL2000字符串难住咱,所以一年多没弄过编程,现在VS2010连接SQL2008数据库字符串仍然阻挡俺前进的脚步。我在网上照抄一段代码,然后改为本地服务器咋不行呢。我先在SQL数据库中建立stuent数据库,我本地的服务器名:PC-20131225ZVSL\LAOZ,用户名:PC-20131225ZVSL\Administrator;Windows身份验证,无密码。下面链接就是我要抄写的代码。http://blog.csdn.net/cambridgeacm/article/details/7966783
请教大神,我如何将第13、32、46句中字符串从新编写。
greystar_cn
知道合伙人软件行家
本人主要从事.NET C#方向的技术开发工作,具有10多年的各类架构开发工作经验。

SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=PC-20131225ZVSL\LAOZ;Initial Catalog=stuent;Integrated Security=True");// 这是集成验证方式,以当前WINDOW用户进行验证,不一定有权限运行
建议改成
server=PC-20131225ZVSL\LAOZ;database=stuent;uid=sa;pwd=sapwd

Data Source or server 这只是写法上不同,SQL驱动都认的。
追问
用户名uid 选sa或者 PC-20131225ZVSL\Administrator会有不同吗?
我SQL数据库没密码为啥pwd=sapwd?
追答
集成验证不需要用户名
为当前系统登录用户