苹果7p无法激活需要更新以激活iphone哪里问题

ccc菜辣椒ccc

苹果手机无法激活需要更新的解决方法:

  1、稍后重试

  如果是苹果的激活服务器繁忙等原因,过一段时间后重新激活就可以顺利激活了。如果多次重试仍无法激活,请尝试下一步。

  2、重启设备

  强制重启手机可以解决iPhone大部分的问题。同时按住“Home”和“电源”键约10秒钟,然后等待设备重新启动。重启后再次尝试激活iPhone。

  3、检查SIM卡

  检查手机是否有运营商锁。如果手机是规定运营商版本的,只有解锁后才能激活。如果iPhone是无锁版本,检查下sim卡是否损坏,取出来再重新装回去,然后尝试重新激活。

  4、Wi-Fi/网络问题

  另一个导致无法激活iPhone的问题可能是网络无法连接到苹果服务器。此时可以尝试换一个WiFi网络或者底部的使用蜂窝移动数据再重新激活。