WOW 奥格瑞玛声望有什么用 比如能兑换什么坐骑什么的

林喳喳lyx

奥格声望是必须冲的一个,买卖和修理装备便宜,还有兽人狼坐骑。你需要的所有骑术(潘达利亚的飞行除外)奥格都能学,声望崇拜可以少花很多钱。

贫瘠之地和莫高雷之间的变化是戏剧性的,这里的生物繁荣昌盛,并且战争的号角声正在这片非常宁静的土地上很微小。

但是不并不是在暗示这里的一切都很和平;鹰身人和其他危险的生物骚扰着牛头人,我们矮人挖掘泰坦遗迹的工作让那些虔诚的萨满们觉得我们是在破坏大地。

魔兽系列中,牛头人在创造它的英语环境里称做“托伦(Tauren)”。在中文里,人们按照他们的种族外形习惯性的称他们为牛头人。

牛头人是暴雪娱乐公司著名的魔兽系列电脑游戏中的原创种族。他们是大陆中部草原的部落居民。善良的牛头人是崇尚和平的。同萨尔带领的兽人一样,牛头人也在为了保持他们高贵的传统而奋斗。

太阳之井_无声
一,在npc那修装备便宜!二,可以得一个崇拜的成就!三,可以买兽人种族坐骑狼!每个主城崇拜都可以买相应种族坐骑!求采纳!!
百度网友d87ad60
奥格声望是必须冲的一个,买卖和修理装备便宜,还有兽人狼坐骑。你需要的所有骑术(潘达利亚的飞行除外)奥格都能学,声望崇拜可以少花很多钱。
军兔说
主城的声望 一般都是必须冲的 联盟必冲暴风城 部落必冲奥格瑞玛
奥格瑞玛的坐骑是狼 比较难看 若非为了凑个数 也没必要买 真正的目的在于各种幻化传家宝和20%的折扣 学飞行总计要12000金币 折扣后可以省掉2000多金币 而且旧时期的装备幻化 各种传家宝 你冲专业买的材料 都会给你打折
狂悲淚憶
NPC买东西便宜,坐骑貌似你要打AS混霜狼的声望可以用荣誉买狼